с недавнего времени стали мне на мобильник приходить смс от Привата, мол у вас по кредитке просроченый платеж - срочно погасите... (никакой кредитной карточки у меня отродясь не было)
потом стали названивать тетеньки-роботы и грозить пальчиком...
самое интересное то, что сумма иногда уменьшалась и я сделал вывод, что при оформлении вышла очепятка в номере телефона и получился мой...
но так как сисадмины в банке веселые, то они ставять энтот звонок иногда на 6 00... как то не очень интересно, когда тебе спросоня ТАКОЕ говорят...
потом со временем мы с тётенькой-роботом подружились, я стал ее узнавать, здороваться... да и она извещала меня о задолженности с какой то радостью в голосе... в общем я уже хотел познакомиться и пригласить ее на свидание, но вдуг она перестала звонить...
опять начались эти СМС...
тут мое львиное вердце не выдержало и я решил обратиться в онлайн поддержку на ихнем сайте. Описал проблему (кстати, тоже девушке)... она сказала: "О, так это же можна выяснить! приходите с паспортом в отделение и мы все выясним"
Но отпрашиваться с работы, стоять в очереди, нервничать я не захотел и не пошел.... а может и зря(( может бы я там встретил свою тетёньку-робота...
а смс приходить перестали... очевидно погасили кредитку...