Автор Тема: Какому банку вы доверяете?  (Прочитано 3215 раз)

Оффлайн dron

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
Re: Какому банку вы доверяете?
« Ответ #30 : 03 Апрель 2010, 09:23:34 »
с недавнего времени стали мне на мобильник приходить смс от Привата, мол у вас по кредитке просроченый платеж - срочно погасите... (никакой кредитной карточки у меня отродясь не было)
потом стали названивать тетеньки-роботы и грозить пальчиком...

самое интересное то, что сумма иногда уменьшалась и я сделал вывод, что при оформлении вышла очепятка в номере телефона и получился мой...

но так как сисадмины в банке веселые, то они ставять энтот звонок иногда на 6 00... как то не очень интересно, когда тебе спросоня ТАКОЕ говорят...
потом со временем мы с тётенькой-роботом подружились, я стал ее узнавать, здороваться... да и она извещала меня о задолженности с какой то радостью в голосе... в общем я уже хотел познакомиться и пригласить ее на свидание, но вдуг она перестала звонить...

опять начались эти СМС...
тут мое львиное вердце не выдержало и я решил обратиться в онлайн поддержку на ихнем сайте. Описал проблему (кстати, тоже девушке)... она сказала: "О, так это же можна выяснить! приходите с паспортом в отделение и мы все выясним"

Но отпрашиваться с работы, стоять в очереди, нервничать я не захотел и не пошел.... а может и зря(( может бы я там встретил свою тетёньку-робота...

а смс приходить перестали... очевидно погасили кредитку...

Оффлайн мь)шк@

• Мегафлудер
  • Тише, тише...еще...теперь ты слышишь тишину...
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Апрель 2010, 09:43:50 »
У меня была кредитка Привата. Был и небольшой должок, который я погасила в кассе полностью. потом начали тоже приходить смс и звонить тетенька-робот (может, если бы это был дяденька, я бы тоже с ним подружилась :D). Оказывается я не доложила пять копеек, которые со временем выросли в гривну!! Положила гривну, тишина была долго, потом опять звонки, опять не доложила сколько-то. Психанула - отдала на трояк больше сказанной в кассе суммы. Наконец-то все прекратилось!
— Лагерь пуст.
 — Пуст? Я погиб…
— Нет, Ваше величество, Вас всего-лишь предали. (с) Граф де Ла Фер

Оффлайн КЛЕР

• Знакомый
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Август 2010, 21:57:51 »
Кто слышал о нашем Эрсте-банке? Особенно интересует ведение счета. Говорят, у них пока даже без абонплаты...