Автор Тема: Сидеть ли на шее у родителей, мужа, жены и т.п.?  (Прочитано 7432 раз)

Оффлайн Виктория

• Магистр
    • Просмотр профиля
Но если я скажу мужу, фразу, что ухожу на работу, чтобы не сидеть на твоей шее, он меня выгонит и это на 100%. Я могу выйти на работу, но такую фразу в своей нынешней семье я не имею права произносить, дабы не унижать самолюбие мужчины.
А зачем говорить такие фразы?  ??? Скажи "Хочу работать" (если хочешь, конечно) - вот и всё. Он же насильно не заставит тебя дома сидеть  ???

Оффлайн Виктория

• Магистр
    • Просмотр профиля
Виктория, какая работа? Imama сама подтвердила, что ее трудовая книжка такая же пустая, как и моя. Конечно, кликание по баннерам или по чем там еще, делают людей миллионерами - идеальное решение для всех сидящих на шее!
Я не специалист по работе в интернете, поэтому тут ничего сказать не могу.

Оффлайн Margo

• Гуру
    • Просмотр профиля
Из своего опыта могу отметить, что заработок в инете, это не только кликанье по баннерам. Это может быть и продажа через инет магазины, и контент менеджмент (этим я как раз и занимаюсь на наших с Томасом личных сайтах) и написание рекламных статей (что приносит неплохой доход) и многое другое.

Мышуня!!! Какого черта ты носишься в редакцию, в которой тебе чуть ли не каждый день портят настроение? Бросай это гиблое дело, посвяти себя интернет бизнесу и наконец обеспечь шикарную жизнь своей семье!  [beach]

Цитата: Imama
если я скажу мужу, фразу, что ухожу на работу, чтобы не сидеть на твоей шее, он меня выгонит и это на 100%

ой, если за вполне нормальные фразы может выгнать, то меня терзают смутные сомнения... Любовь - хорошая штука, но иногда розовые очки снимать приходится, а тогда и до родительской шеи недалеко.
А ипотечный дом на кого оформлен?
Ищу лекарство против рака

Оффлайн Imama

• Коренной житель
  • *
  • Два моих счастья!!!
    • Просмотр профиля
Виктория, какая работа? Imama сама подтвердила, что ее трудовая книжка такая же пустая, как и моя. Конечно, кликание по баннерам или по чем там еще, делают людей миллионерами - идеальное решение для всех сидящих на шее!

С чего ты решила, что я по баннерам кликаю, или ты может сама этим занимаешься? К твоему сведению есть куча других способов зарабатывать деньги  в интернет, просветись, может, что нового для себя узнаешь? Поражают люди, которые пишут догадками о человеке. Вот ты сейчас сидишь на форуме, а знаешь ли ты, что надо было сделать для того, чтобы этот форум работал? Я считаю, что каждый труд ценен по своему, особенно созданный для других. Вот именно этим я и занимаюсь, а не бестолковым кликанием по баннерами, которое, наверняка, приносит копейки, если у тя с математикой все хорошо.

Оффлайн Виктория

• Магистр
    • Просмотр профиля
А ипотечный дом на кого оформлен? (Изображение с цитаты удалено.)

Ой-ой, и мне, и мне это жутко интересно, просветите, плиииииз!  [confus]

Оффлайн Imama

• Коренной житель
  • *
  • Два моих счастья!!!
    • Просмотр профиля
А ипотечный дом на кого оформлен? (Изображение с цитаты удалено.)

Ой-ой, и мне, и мне это жутко интересно, просветите, плиииииз!  [confus]

Если кто-нить связывался с ипотекой то должен знать, что квартира, взятая в кредит, может быть оформленна только на мужа, а вписать туда меня с ребенком он сможет только после того, как кредит будет закрыт.

Оффлайн Виктория

• Магистр
    • Просмотр профиля
Так, я тормоз сегодня, в общем, мне тут умные люди сказали, что темы всё-таки пересекаются, поэтому я их снова объединила, только немного исправила название, если автор не против  ;)

Оффлайн Imama

• Коренной житель
  • *
  • Два моих счастья!!!
    • Просмотр профиля
Мадам Margo а ну как поведайте, где Вы живете там на чужбине и чем на хлеб зарабатываете?

Оффлайн Margo

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вот ты сейчас сидишь на форуме, а знаешь ли ты, что надо было сделать для того, чтобы этот форум работал? Я считаю, что каждый труд ценен по своему, особенно созданный для других. Вот именно этим я и занимаюсь
Не совсем понятно, чем именно? данный форум - творение автора темы?

...если у тя с математикой все хорошо
ну с математикой у меня всегда были проблемы...   [crazy]

Оффлайн Imama

• Коренной житель
  • *
  • Два моих счастья!!!
    • Просмотр профиля
Не совсем понятно, чем именно? данный форум - творение автора темы?

А что в интернете только один форум?

Оффлайн Borz

• Старейшина
  • **
    • Просмотр профиля
Если кто-нить связывался с ипотекой то должен знать, что квартира, взятая в кредит, может быть оформленна только на мужа, а вписать туда меня с ребенком он сможет только после того, как кредит будет закрыт.
А ежли не захочет.... :) Надо было оформлять кредит на тебя, а гашение его повесить на мужа.... ;)

Оффлайн Imama

• Коренной житель
  • *
  • Два моих счастья!!!
    • Просмотр профиля
А ежли не захочет.... :) Надо было оформлять кредит на тебя, а гашение его повесить на мужа.... ;)

Ну кто бы на студентку кредит оформил?

Оффлайн Виктория

• Магистр
    • Просмотр профиля
а вписать туда меня с ребенком он сможет только после того, как кредит будет закрыт.
Через 15 лет, если память мне не изменяет?  ???

Borz, да о чём Вы? Ещё ничего не поняли?  :-X

Оффлайн Margo

• Гуру
    • Просмотр профиля
Мадам Margo а ну как поведайте, где Вы живете там на чужбине и чем на хлеб зарабатываете?

Ну уж точно на шее ни у кого не сижу  [angel]

Оффлайн Imama

• Коренной житель
  • *
  • Два моих счастья!!!
    • Просмотр профиля
Через 15 лет, если память мне не изменяет?  ???

На 15 лет брали, а закончим отдавать уже в июле.