Автор Тема: Любви все возрасты покорны?  (Прочитано 4407 раз)

Оффлайн Виктория

• Магистр
    • Просмотр профиля
Re: Любви все возрасты покорны?
« Ответ #45 : 20 Август 2010, 11:37:49 »
Меня вообще, знаете ли, всегда очень напрягает, когда лезут в "личное белье" известных людей. Будто они неземные какие-то, возвышенные и не имеют права на обычные человеческие желания.

Кубинец

• Гость
« Ответ #46 : 20 Август 2010, 11:38:58 »
Вика. +100

Glen_Z

• Гость
« Ответ #47 : 20 Август 2010, 11:43:57 »
согласна.... писатель  наш замечательный Толстой писал скабрезные сочинения на потеху читателю и многие другие этим баловались и делали это на потеху ВСЕМ...  почему бы не пообсуждать например произведения Теодора Драйзера?)))))
А личное - это личное.... и не важно что людей уже нет в живых, это все равно их дело....
как по мне - так дай бог нам всем так открыто уметь выражать друг к другу тягу спустя десятки лет совместной жизни))))  :P

Оффлайн Skier

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Август 2010, 11:51:09 »
Меня вообще, знаете ли, всегда очень напрягает, когда лезут в "личное белье" известных людей. Будто они неземные какие-то, возвышенные и не имеют права на обычные человеческие желания.
Я конечно вырвал из контекста это письмо. И в таком виде это выглядит как в вмешательство в личную жизнь. Но именно такие взгляды помогают понять характер исторических личностей, понять, что побуждало их совершать те или иные поступки. Все это имеет название "история" Если пройдете по ссылке и прочитаете всю статью, то может по другому на это посмотрите.

на мой взгля как раз публикация этого письма пкзывает на способность великих людей испытывать простые земные и возвышенные чувства.
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 11:58:08 от Skier »

Оффлайн Margo

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Август 2010, 13:48:57 »
Соглашусь с Викторией, но раз уж обсуждаем... При замене двух-трех слов на более присущие в наше время, получается весьма нежное и страстное послание  [kiss2]
Ищу лекарство против рака