Автор Тема: дружба между М и Ж  (Прочитано 8683 раз)

Оффлайн lazy

• Старожил
  • lazy lion
    • Просмотр профиля
Re: дружба между М и Ж
« Ответ #30 : 12 Ноябрь 2008, 21:53:16 »
Не так давно у самого была такая ситуация, согласен с Томасом, смени объект обожания.
щас буду ругаться матюками...если бы мог, то сменил бы уже...мне самому не в кайф мучаться, но как его блин сменить если я о ней думаю больше чем о всем остальном вместе взятом??? Проснулся и первая мысля какая??? угадали...о ней, потому что она для меня значит очень много!!!!
Ну что сказать? Многие такое проходили и я в том числе. Постарайся с ней не общаться и не видется. Чем дольше, тем лучше. Со временем все пройдет. Время лечит. Еще прочти книгу Владимира Леви "Травматология любви". Может она тебе чем-то поможет.

RealAvalon

• Гость
« Ответ #31 : 12 Ноябрь 2008, 22:10:28 »

Время лечит.
есть такая красивая и правдивая фраза: Время не лечит, оно лиш создает илюзию излечения, а когда мы сталкиваемся с тем что нас ранило, то раны открываются и кровоточат с новой силой!

Оффлайн Julia

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13 Ноябрь 2008, 01:16:42 »
Лично я считаю, что между мужчиной и женщиной даже теоретически дружбы не может быть  :) они только убеждают себя в этом  :D

Оффлайн Nakilon

• Рождённый здесь
  • хто здесь? _Оо
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Ноябрь 2008, 01:30:13 »
Что значит "убеждают"? Если дружеские отношения есть, то они есть.
У меня вот вообще лучше дружба с девушками складывается, а парням я как-то не так сильно доверяю. Сколько раз подводили, подводят и будут подводить, обижали, обижают и будут обижать...
А девушка лучше себя контролирует. Пусть даже у девушек нет некоторых мужских принципов, но близкого человека они, как мне кажется, больше ценят, чем парни. Не позволят себе обидных оскорблений, и скорей умолчат, чем соврут. А ещё нет с ними этой дурацкой, часто рушащей всё, конкуренции.

RealAvalon

• Гость
« Ответ #34 : 13 Ноябрь 2008, 07:47:57 »
А ещё нет с ними этой дурацкой, часто рушащей всё, конкуренции.
ну у меня например с друзьями нет никакой конкуренции, для того и есть друзья чтобы не конкурировать а помагать.

Оффлайн lazy

• Старожил
  • lazy lion
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Ноябрь 2008, 13:30:37 »
Ну вообще-то дружба есть)Например я со своей одногруппницей дружу)) (хотя мб потому что она как девушка меня совершенно не привлекает ^_^  )
Может ты путаешь дружбу и просто приятельские отношения?

Оффлайн FReeZe

• Незнакомец
  • Si visраеет, para bellum
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Ноябрь 2008, 19:59:50 »
RealAvalon, очень прекрасно тебя нонимаю! Сам сейчас в точно такой же ситуации.....дошло уже то дого что не спать, не есть, не пить.......
"Время лечит.
есть такая красивая и правдивая фраза: Время не лечит, оно лиш создает илюзию излечения, а когда мы сталкиваемся с тем что нас ранило, то раны открываются и кровоточат с новой силой!"
Вот с этим полность с тобой солидарен....добавлю тольок то, что кровь из старых ран сможет остановить только ответная любовь.....от того кого любишь!
Если это безумие, то в нем есть система
(Со староанглийского) Though this be madness, yet there is method in it.

Оффлайн Макс

• Рождённый здесь
  • Только мертвые не возвращаются
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Ноябрь 2008, 20:17:06 »
Дружба, с девченкой вполне может быть. У меня есть хорошая подруга, очень близкая, как-то так сложилось что мы очень друг другу доверяем, и давно друг друга знаем. Но это только дружба, ничего большего, поверьте.  :)
2 Nakilon
Я понимаю вашу фразу "Сколько раз подводили, подводят и будут подводить". И у  меня такое было. Но тут дело не в половой принадлежности друга, а наверное в самих людях... Для себя я сделал из этого такой вывод, что надо более тщательно отбирать людей в категорию друзья... Остальные все равно остаются приятелями, близкими или не очень, но приятелями. Друзей единицы.  :(
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть другими.

http://neformat.co.ua/ - живу здесь

RealAvalon

• Гость
« Ответ #38 : 20 Ноябрь 2008, 09:21:26 »
Дружба, с девченкой вполне может быть. У меня есть хорошая подруга, очень близкая, как-то так сложилось что мы очень друг другу доверяем, и давно друг друга знаем. Но это только дружба, ничего большего, поверьте.  :)
и тебя к ней не тянет и не тянуло??? не верю...потому что на уровне физиологии(извините конечно за пример) самка и самец дружить не могут!!!

Patriot

• Гость
« Ответ #39 : 20 Ноябрь 2008, 19:01:40 »
и тебя к ней не тянет и не тянуло??? не верю...потому что на уровне физиологии(извините конечно за пример) самка и самец дружить не могут!!!
а может она очень не красивая!

RealAvalon

• Гость
« Ответ #40 : 20 Ноябрь 2008, 19:05:19 »

даже к очень некрасивым привыкают и они становятся симпотичными...потому что только встречают "по одежке"

Patriot

• Гость
« Ответ #41 : 20 Ноябрь 2008, 19:35:06 »

даже к очень некрасивым привыкают и они становятся симпотичными...потому что только встречают "по одежке"
Ну не знаю! У меня вот есть очень хорошая подруга, но я никогда не расценивал её как потенциальную девушку! ???

Оффлайн Margo

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Ноябрь 2008, 23:32:17 »
Ну не знаю! У меня вот есть очень хорошая подруга, но я никогда не расценивал её как потенциальную девушку! ???
а уменя есть отличные друзья и даже в голову не приходит. Неуместно
Ищу лекарство против рака

Оффлайн Borz

• Старейшина
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Ноябрь 2008, 16:21:16 »
а уменя есть отличные друзья и даже в голову не приходит. Неуместно
А им....? ;)

Mefistofel

• Гость
« Ответ #44 : 22 Ноябрь 2008, 15:13:40 »
Может, я ненормальный, но я просто уверен, что такая дружба однозначно невозможна. На уровне даже элементарного подсознания я всегда буду стремиться к близости с девушкой\женщиной.