Автор Тема: Что будет с парком?  (Прочитано 2478 раз)

Оффлайн dron

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
Re:Что будет с парком?
« Ответ #30 : 17 Апрель 2011, 08:16:34 »
на ней стоял магнитофон тех еще времен и на полпарка раздавалось: "И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди..."  [facepalm] Что-то мне аж поплохело...

атличная песня  [gigi]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bvweq8NYsN0[/youtube]

Оффлайн мь)шк@

• Мегафлудер
  • Тише, тише...еще...теперь ты слышишь тишину...
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Апрель 2011, 08:31:52 »
Парк зажил новой жизнью... Сегодня был какой-то мегасубботник, убирали прошлогоднюю листву. Кучка людей облагораживала клумбы возле памятника Ленину. Рядом стояла машина, на ней стоял магнитофон тех еще времен и на полпарка раздавалось: "И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди..."  [facepalm] Что-то мне аж поплохело...

Я рада, что парк облагораживают (каким он стал за последние 10 лет - это же просто ужас, чаще какая-то непроходимая - и это большое упущение прошлых властей). Но то, КАК это делается... у меня просто ноги подкосились от всего этого зрелища, вот честно. Я хоть СССР застала самыми неразумными своими годами, но ощущение было именно такое - что я ТАМ  [crazy]
Ну что тут такого, люди настальгировали. [crazy]
— Лагерь пуст.
 — Пуст? Я погиб…
— Нет, Ваше величество, Вас всего-лишь предали. (с) Граф де Ла Фер

Оффлайн Калиса

• Новичок
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Апрель 2011, 15:39:18 »
Простите за флуд, но на мой взгляд, было бы смешнее и нелепее, если бы из магнитофона раздавалось что-то из разряда "а я сошла с ума, какая досада" [crazy] (имею в виду современную попсу).
Вчера был общеукраинский субботник, насколько я знаю.
16 апреля 2011 объявлено днем ​​проведения Всеукраинского субботника по благоустройству территорий.
Некоторые бюджетные предприятия добровольно-принудительно повыгоняли своих сотрудников на облагораживание территории города.
Если верить "МВ" (сайту), то в парке должны были трудиться наши депутаты :D
И вообще, подразумевалось, что все неравнодушные к состоянию окружающей среды Украины должны внести свой посильный вклад.
первый заместитель Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Юрий Хиврич призвал руководство областей ответственно отнестись к выполнению поставленных задач, в том числе, провести мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок, уборка и приведение в надлежащее санитарное и эстетическое состояние придомовых территорий, парков, скверов, детских, спортивных и хозяйственных площадок, мест для выгула домашних животных (собак), кладбищ, братских могил, мемориальных комплексов и мест почетных захоронений, улиц, дорог, тротуаров и велосипедных дорожек, остановок городского транспорта, а также очистки от отходов берегов водоемов в населенных пунктах.

Онлайн Bastinda

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Апрель 2011, 16:43:00 »
Гм... а чё, кроме попсы и коммунистических песен, слушать нечего?  [???] Если уж так ностальгирует наша власть по прежним временам, есть замечательные песни прошлых лет,  без политических акцентов. Те же Пугачёва, Ротару, сборники 80-х и т.д.

Калиса, если бы музыка на субботнике была единственным проявлением стремления власти к возврату  культа личности, псевдосоциалистического строя и прочих "радостей" прошлой жизни - да Бог с ними... Дело-то не в музыке, к сожалению  [facepalm]
Быть или не быть, вот в чем вопрос.
Достойно ль смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье?

Оффлайн Калиса

• Новичок
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Апрель 2011, 17:41:01 »
Бастинда, я полностью согласна с Вашим последним высказыванием. Не в музыке суть...
А насчёт "псевдосоциалистического строя и прочих "радостей" " я говорила, что бюджетники добровольно-принудительно трудились в свой законный выходной... Теперь ещё предстоит "добровольная" демонстрация на 1 мая. Про прочие "радости" умолчу
Всё, флуд заканчиваю. Просто наболело.
P.S. Если парк и улицы города станут хоть немного чище после вчерашних "трудов", то - лишь бы во благо... Хотя, "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". Это я о культуре населения...