Автор Тема: Тоталитарные государства в современном мире  (Прочитано 457 раз)

Оффлайн Железный Канцлер

• Тролль
    • Просмотр профиля
ага.... а теперь тех кто шли в бой за наши жопы - поливают помоями и не допускают подойти к братской могилке цветы возложить!

это истинная демократия.они ведь не знали,что воевали за кровавый режим...а сейчас им так популярно и доходчиво объясняют.

Оффлайн mefistofel

• Гуру
    • Просмотр профиля
Родину не жопой нужно принимать а сердцем. К чему тогда люди шли в бой и умирали ЗА РОДИНУ? (за вашу жопу, между прочим, тоже).
Как видим. в этом плане люди разные бывают.
Если было бы возможным по такому критерию расселить людей территориально, то те, кто сердцем чувствуют, и в каменной пустыне выжили б. А те, кто попой - друг друга перегрызут в любой среде.

ясно.сначала,грит,что не будет отвечать,потом пожелал всем спокойной ночи.теперь решил чем то заняться.
Я Вам спок. ночи пожелал. Мне рановато ложиться. [yes]

Оффлайн Борей

• Администратор
    • Просмотр профиля
Железный Канцлер, попрошу на личности не переходить. Ваши посты больше направлены на оскорбления оппонента, нежели на желание донести Вашу позицию по сути темы!!! 
Удалю Вашу учетную запись, по первой же Вашей просьбе. (На правах рекламы)   :)

Оффлайн Железный Канцлер

• Тролль
    • Просмотр профиля
Железный Канцлер, попрошу на личности не переходить. Ваши посты больше направлены на оскорбления оппонента, нежели на желание донести Вашу позицию по сути темы!!! 

понятно.вы мне еще про троллинг расскажите.или попробуйте сообщить ,что вот это:
"И есть еще люди, которые снова, если нужно, встанут за Родину, и в отличие, от вас не станут пятой точкой прятатся в теплом месте."просто пожелание доброго вечера.

по иронии судьбы мой дед свой первый орден получил в украине,и полк его стоял в том месте,куда я раз в квартал езже по делам.в киевской области.

так что,компас,утихомирься.

Оффлайн Bastinda

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
Канцлер, если Вы хотите продолжать общение - крайне не рекомендую препираться с админом. За это банят без предупреждения.
Быть или не быть, вот в чем вопрос.
Достойно ль смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье?

Оффлайн Железный Канцлер

• Тролль
    • Просмотр профиля
а как же про тролинг рассказать?
что это меня все решили пугать?один экзаменом пугает,другой какими то одминами.что за день такой?

Оффлайн Kid

• Администратор
  • Мэймлют Кид
    • Просмотр профиля
Тема временно закрыта. Немного поостыньте.
Si vis pacem, para bellum