Голосование

Начальное половое воспитание Вы получили от:

1. Родителей
5 (23.8%)
2. Другой источник
16 (76.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Сексуальная деградация или половое воспитание  (Прочитано 1016 раз)

Оффлайн YoMaYo

• Коренной житель
  • *
  • По***, пляшем!!
    • Просмотр профиля
а вы сначала определитесь сами, хотите ли что бы вас поддержали или же хотите спорить, или даете людям шанс на свое мнение?
то вы пишите что это единственное правильное воспитание, то вы пишите можете со мной не соглашаться, то вы пишите, что неужели так трудно согласиться, то безапелляционно что то утверждаете, у вас че там раздвоение личности??
решать как буду воспитывать своих детей буду я и мой муж в первую очередь.  и не вам рисовать перспективы моего будущего и моих детей. заранее думать как воспитывать не родившегося еще ребенка я не стану и зарекаться даже не буду.Многим детям и имен не дают, пока не увидят на яву каков малыш.
По поводу:"КАК ЕЩЕ ВАМ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ, ПСИХОЛОГАМИ И ЖИЗНЬЮ ПОДТВЕРЖДЁННАЯ ФОРМА СЕКСУАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ РЕБЕНКА?!!!!!!!!!" мы с вами не на уроке математики,  и не кучке дебилов вы интегралы объясняете, вам то какая печаль с того что некоторые люди не воспринимают ваших слов как руководство к действию??
вы громко сказали что это единственное и правильное, тогда пардон, недавно вы вроде в какой то теме отписывались о том что нельзя всех под одну гребенку грести, в этом плане уж точно. я вас не понимаю  [???]
объясните мне идиотке, почему я должна в итоге с вами согласиться?

Оффлайн Margo

• Гуру
    • Просмотр профиля
ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ, ПСИХОЛОГАМИ И ЖИЗНЬЮ ПОДТВЕРЖДЁННАЯ ФОРМА СЕКСУАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ РЕБЕНКА?!!!!!!!!!
Какими психологами? Ссылки на первоисточники в студию - с удовольствием ознакомлюсь с научными трудами. Свое, мение выражаете - пожалуйста. Но опираться на научные работы без подтверждений - чистой воды балаболство.

Тем более, исходя из других постов, вы к науке, увы, никаким боком...
Ищу лекарство против рака

Оффлайн Juls

• Местный
  • долгий путь начинается с маленького шага
    • Просмотр профиля
    • Приятности от Juls
YoMaYo, одна из моих личностей с Вашими доводами согласилась  :) : ЭТО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ, ПСИХОЛОГАМИ И ЖИЗНЬЮ ПОДТВЕРЖДЁННАЯ ФОРМА СЕКСУАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ РЕБЕНКА ДЛЯ МЕНЯ. Если, кто-то еще считает так же-я рада, если нет-это личное право каждого.
Дать имя ребёнку и быть в курсе вопросов воспитания, ровно как и рождения-разные вещи по моему: первое-это приметы, второе-это насущная информация.
Приятности от Juls
http://pleasantnessfromjuls.blogspot.com/

Оффлайн Juls

• Местный
    • Просмотр профиля
    • Приятности от Juls
ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ, ПСИХОЛОГАМИ И ЖИЗНЬЮ ПОДТВЕРЖДЁННАЯ ФОРМА СЕКСУАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ РЕБЕНКА?!!!!!!!!!

Какими психологами? Ссылки на первоисточники в студию - с удовольствием ознакомлюсь с научными трудами. Свое, мение выражаете - пожалуйста. Но опираться на научные работы без подтверждений - чистой воды балаболство.

Тем более, исходя из других постов, вы к науке, увы, никаким боком...

Чтобы долго не расписывать-вот 2 статьи, с которыми я абсолютно согласна:
http://newsme.com.ua/tech/health/335866/
http://www.kindereducation.com/psychology26.html

Приятности от Juls

Оффлайн YoMaYo

• Коренной житель
  • *
  • По***, пляшем!!
    • Просмотр профиля
YoMaYo, одна из моих личностей с Вашими доводами согласилась  :) : ЭТО ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ, ПСИХОЛОГАМИ И ЖИЗНЬЮ ПОДТВЕРЖДЁННАЯ ФОРМА СЕКСУАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ РЕБЕНКА ДЛЯ МЕНЯ. Если, кто-то еще считает так же-я рада, если нет-это личное право каждого.
Слава богам!! спасибо! занавес.

Оффлайн rainrazor

• Знакомый
    • Просмотр профиля
rainrazor, я нигде не писала ни разу, что детей нужно пичкать всем и сразу, в научной форме и с подробностями. Я никак не могу понять откуда Вы это взяли? Вам так захотелось и Вы так обо мне думаете?

работаю , много, сюда не часто заглядываю, вашу позицию понял именно такой, раскрывать так полностью, может не так понял написанное :)
в целом с вашими взглядами - согласен, повторюсь - изза моей невнимательности может мне показалось ваше мнение - и перегибом :) про то до чего "психолоши-валеологи" доходят - я уже описал, думаю вы сами четко понимаете что надо четко уловить ту грань - где приемление для ребенка, а где уже калечащее его.

по поводу того как доносить ребенку - я уже  писал, вкратце - ваши перечисленые по пунктам подходы в этом вопросе  - с  моими сопоставимы по сути. да, я сам многого нахватался и многому друзей научил )) но разговоры с родителями хоть по минимуму - но корректировали мои знания, и это всё нормально было :) так это и надо делать.

Juls, в жизни всё возможно, но тут опсть - главное не перегнуть и самим не сломать ребенка сильнее "откровениями" чем пример про школьного онаниста. может я старый, но у нас както все всё чётко понимали, коллективный разум детей - вещь всетаки не вакуумная, знания есть, дело родителей - их подкорректировать, а реакция кстати в примере с этим полудурком - будет зависеть ведь не от того что ребенок будет в курсе подробностей онанизма, а от того что у него в голове вообще - есть клэпка або нэмае :) честно не представляю даже и не вспоминаю кто из знакомых мне сотен людей - мог бы повестись на такую историю про "взросление", кроме как за дибилов - никто таких "старших учителей" - не считает, и следовать примеру - естественно не будет же.  ну не верю что сейчас настолько всё радикально с головой у детей поменялось.

Оффлайн мь)шк@

• Модератор
  • Тише, тише...еще...теперь ты слышишь тишину...
    • Просмотр профиля
Ребята, не забываем про корректность общения на форуме. Ну все вдохнули и медленно выдохнули
— Лагерь пуст.
 — Пуст? Я погиб…
— Нет, Ваше величество, Вас всего-лишь предали. (с) Граф де Ла Фер

Оффлайн Bastinda

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
YoMaYo, одна из моих личностей с Вашими доводами согласилась  :)
 стесняюсь спросить, а сколько у Вас их всего?   :o
Быть или не быть, вот в чем вопрос.
Достойно ль смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье?

Glen_Z

• Гость
YoMaYo, одна из моих личностей с Вашими доводами согласилась  :)
спроси у меня))))) в данный момент парочка из многих борются во мне нещадно.... первая (праведная) бунтует и требует порядка и диеты...а вторая (гадина безобразная) в перерывах между отдраивания ванной комнаты лезет в инет и кромсает бутер с колбаской)))))))))))))

Оффлайн мь)шк@

• Модератор
    • Просмотр профиля
YoMaYo, одна из моих личностей с Вашими доводами согласилась  :)
спроси у меня))))) в данный момент парочка из многих борются во мне нещадно.... первая (праведная) бунтует и требует порядка и диеты...а вторая (гадина безобразная) в перерывах между отдраивания ванной комнаты лезет в инет и кромсает бутер с колбаской)))))))))))))
ахахаха, у меня одна спать хочет, второй все надоели, третья говорит - работай, зараза, четвертая напоминает, что кушать мужу нужно готовить, пятая шепчет - яичницу поест...
— Лагерь пуст.
 — Пуст? Я погиб…

Оффлайн WildCat

• Рождённый здесь
  • Не грызите мне моск - вы пугаете тараканов....
    • Просмотр профиля
    • Форум ребризер-дайверов
Деффченки, без обид. Это в тему о расслоении личности  [crazy]

Женщина любит ушами....А НЕлюбит - сковородой...

Оффлайн мь)шк@

• Модератор
    • Просмотр профиля
оооо, Багиня [crazy]
— Лагерь пуст.
 — Пуст? Я погиб…

Оффлайн Juls

• Местный
    • Просмотр профиля
    • Приятности от Juls
 :D
История со второклашками довольно давняя. Всего, на что может "повестись" ребенок не предугадаешь и не узнаешь, это жизнь. Но базовые знания и контакт должны быть налажены.
Сейчас плотность информации на один человеческий мозг, просто сумасшедшая. Возможно, лет  через 20-30 дети уже будут рождаться со всеми необходимыми знаниями и ничего растолковывать не нужно будет...мало ли... :)
Вспомнился по этому поводу феномен 100 обезьян. Уж не помню точных условий эксперимента, но суть была следующей. На островах архипелага обезьяны выкапывали и ели сладкий батат. Потом одну обезьяну на одном из островов люди научили мыть батат в море. Обезьяна каждый раз шла мыть выкопанный батат в море и смаковала им перед остальными. Спустя некоторое время-её дети стали делать также, еще позже-самки и самцы. Когда общее число обезьян, узнавших, что мытый батат вкуснее и лучше, достигло 100 штук-на всех островах архипелага, одномоментно все обезьяны стали мыть батат. Экспериментаторы сделали вывод, что у всех разумных существ существует своё информационное поле. И когда какое-то новое знание или умение используется сразу 100 особями-эта информация мгновенно становится достоянием всех представителей вида.
Я вот надеюсь, что и с людьми такое начнет происходит. Изменения в лучшую сторону. Нам всем часто кажется, что один человек не в состоянии изменить многих-но, возможно ты тот самый 100-й?
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 18:31:09 от Juls »
Приятности от Juls

Оффлайн Вадим

• Новичок
  • **
  • Оккультист
    • Просмотр профиля
Сексуальная деградация или половое воспитание
« Ответ #178 : 09 Февраль 2012, 15:38:36 »
Вообще-то сексуальные деградации в основном приобретаються в доподростковом возрасте, когда психика человека уязвима для всевозможных "навязываний,, ему разных моделей поведения, а также в момент полового созревания и когда человек впервые вступает в сексуальную связь. Всевозможные казусы в эти дни могут в дальнейшем сильно сказаться на психике человека.
Очень силно в этом отношении влияет социальная среда и всевозможные моральные устои. Не без них:) Также всяческие извращения могут иметь люди с нездоровыми генами, чрезмерным интеллектуальным развитием, моральными дефектами, телесными, умственными и т.д. и т. п. Природа очень часто не одаривает их потомством, во избежание нездорового генофонда.
,,Существует много утренних зорь, которые ещё не светили"