Автор Тема: Околосвадебные разговоры  (Прочитано 169 раз)

Glen_Z

• Гость
Re:Околосвадебные разговоры
« Ответ #15 : 15 Сентябрь 2011, 14:10:29 »
моя первая свадьба была в Мелике и было это показуха вселенская..... перед родней, новой родней, соседями ...... Нас там замечали первые три часа...загс, стол, два тоста..... потом эти две сотни людей жили своей жизнью.... кто то упился в хлам, кому то били лицо, в конце вечера нас пытались застроить из серии мечи все подарки в общую копилку, про деньги вообще молчу - мы их так и не увидели - ими расходы на банкет покрывались)))))
с тех пор я в нейтралитете, кому нравится на здоровье - это тоже опыт который нужно видимо кому то пройти))))
С моим нынешним мужем мы поехали расписываться вдвоем, а потом просто в ближайшие выходные позвали в рестораньчик самых близких,  зато потом мы улетели в Италию и устроили себе незабываемое свадебное путешествие, и были этим очень довольны)))

Оффлайн YoMaYo

• Коренной житель
  • *
  • По***, пляшем!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 Сентябрь 2011, 14:13:40 »
Ну что за маникюр у нее? Ноготочки какие, фиииии, нет бы остричь их совсем.
тю так у наших невест тогой...поболее...еще и лепка трехкилограммовая практикуется  :-X

а я вот как раз таки порадовалась что у меня ничего такого не было.
накануне перед тем как дрон выложил это видео, как раз только пересмотрели на работе фотки со свадьбы знакомого. у невесты на голове залакированный дом, когти с лепкой и платье из туалетной бумаги (прошу простить меня девочки за мое отношение к свадебным платьем, но то что я вижу у  нас  в городе, я считаю ужасом.) везде конечно хорошо где нас нет, но иногда лучше уже в майке и в шортах пусть будет невеста, чем с собой такое сотворяют.

Оффлайн мь)шк@

• Модератор
  • Тише, тише...еще...теперь ты слышишь тишину...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 Сентябрь 2011, 15:11:05 »
Мне ооочень понравилась наша свадьба, кроме кафе)))) Надутая мама, непонятки разные итд. Но иначе нельзя было, без банкета родители бы потом обиделись оооочень сильно. И платьем своим я довольная была.
— Лагерь пуст.
 — Пуст? Я погиб…
— Нет, Ваше величество, Вас всего-лишь предали. (с) Граф де Ла Фер

Оффлайн dron

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Сентябрь 2011, 09:54:48 »
подкину какашек в вентилятор :)

Квартет И о СВАДЬБЕ

с 1:58 пральна грит

канделябр  [shum_lol]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BDmBYEwIlWo&feature=player_embedded#![/youtube]
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 09:59:48 от dron »

Оффлайн dron

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
Околосвадебные разговоры
« Ответ #19 : 13 Январь 2012, 11:33:32 »
свадебный конкурс  [facepalm]
на комбайн, кстати, "натыкала"  [shum_lol]

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzMzU5MDMt3cec" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzMzU5MDMt3cec</a>
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 11:35:45 от dron »

Kompas-m

• Гость
Околосвадебные разговоры
« Ответ #20 : 13 Январь 2012, 22:53:47 »
О-о-о! Эти милые конкурсы в больших количествах на наших свадьбах  [bed]
Есть еще вариант этого конкурса, там, затем, девушки с мальчиками меняются местами. Что делают мальчики, не трудно догадаться...