Автор Тема: Околосвадебные разговоры  (Прочитано 169 раз)

Оффлайн dron

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
Околосвадебные разговоры
« : 15 Сентябрь 2011, 08:36:40 »
не знал куда запостить
пример не стандартной свадьбы

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAyOTIwMDYtf48d" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAyOTIwMDYtf48d</a>

Оффлайн мь)шк@

• Модератор
  • Тише, тише...еще...теперь ты слышишь тишину...
    • Просмотр профиля
Околосвадебные разговоры
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2011, 08:44:32 »
Ну....прикольно....как на признание в любви. Но не свадьба...У меня, наверное, понятия устаревшие!
— Лагерь пуст.
 — Пуст? Я погиб…
— Нет, Ваше величество, Вас всего-лишь предали. (с) Граф де Ла Фер

Оффлайн Виктория

• Магистр
    • Просмотр профиля
Околосвадебные разговоры
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2011, 11:34:06 »
Ну....прикольно....как на признание в любви. Но не свадьба...У меня, наверное, понятия устаревшие!
+ 1, такое можно практически в любой день сделать, а вот белое пааааатьееее  [crazy]  :D

Оффлайн dron

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
Околосвадебные разговоры
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2011, 11:35:19 »
+ 1, такое можно практически в любой день сделать, а вот белое пааааатьееее  [crazy]  :D

шо за любоффь к этим тортам  [shrug]

Оффлайн мь)шк@

• Модератор
  • Тише, тише...еще...теперь ты слышишь тишину...
    • Просмотр профиля
Околосвадебные разговоры
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2011, 11:47:06 »

шо за любоффь к этим тортам  [shrug]
у меня не было "торта", но платье и фата были [yes_she]
— Лагерь пуст.
 — Пуст? Я погиб…
— Нет, Ваше величество, Вас всего-лишь предали. (с) Граф де Ла Фер

Оффлайн YoMaYo

• Коренной житель
  • *
  • По***, пляшем!!
    • Просмотр профиля
Околосвадебные разговоры
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2011, 11:56:17 »
+ 1, такое можно практически в любой день сделать, а вот белое пааааатьееее  [crazy]  :D

шо за любоффь к этим тортам  [shrug]
и я не понимаю  [???]
приличное свадебное платье стоит дорого, а эти "торты" вблизи смотрятся жутко.
а вы не думали что эта пара не любит к себе пристального внимания и всех этих "балаганов". вот я не хотела  свадьбу и платье, так как не понимала нафига такие деньги тратить на платье, не хотела пристального внимания родственников (находится в центре внимания для меня это пытка ) половина из которых мне была бы совсем не близка, и балагана с выкупами и обрядами я тоже не желала, в принципе Чили был того же мнения. всех кого мы хотели видеть, скромно собрали вечером и по моему чудесно отметили.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 12:01:26 от YoMaYo »

Оффлайн Виктория

• Магистр
    • Просмотр профиля
Околосвадебные разговоры
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2011, 12:11:28 »
Если бы эта пара не любила пристального внимания, мы бы никогда не увидели этот ролик, не так ли? А так, этот ролик буквально кричит - посмотрите, какие мы крутые, мы - не такие, как все, как толпа, как стадо  [shrug]

Я не против, каждый женится, как хочет и как ему удобно. Но меня уже начинает раздражать, когда традиционные свадьбы считают "балаганом", невесту в платье - "бабой на самоваре",  гостей - толпой придурков и т.п., и т.д. Т.е. если ты женишься в традиционном формате, то ты - непременно быдло, неоригинальный, следуешь стереотипам и т.п. Я свою свадьбу, свое платье и своих гостей такими не считаю, поэтому мне обидно слышать такое.

Настя, на тебе все-таки не майка с шортами была, а платье. Пусть не свадебное, но явно праздничное. И выглядела ты празднично, а не буднично.

Оффлайн YoMaYo

• Коренной житель
  • *
  • По***, пляшем!!
    • Просмотр профиля
Околосвадебные разговоры
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2011, 12:28:29 »
ну а почему если свадьба, то только платье? почему бы жениху просто не забрать невесту с дома не проходя "олимпийские игры" с выкупом? если ресторан на целый движ заказан, то нужно тамаду, потому как со скуки помрут прежде чем бабки подарят.
я вообще хотела, что бы расписаться и никаких движек в этот день.
веришь я бы и майку с шортами одела, но к свекрови на благословение я бы не смогла в таком виде показаться, да и родичи от меня ожидали нечто большее чем "ящик водки , две ириски". наша свадьба переросла в итоге в нечто большее чем изначально хотелось.
Но меня уже начинает раздражать, когда традиционные свадьбы считают "балаганом", невесту в платье - "бабой на самоваре",  гостей - толпой придурков и т.п., и т.д. Т.е. если ты женишься в традиционном формате, то ты - непременно быдло, неоригинальный, следуешь стереотипам и т.п. Я свою свадьбу, свое платье и своих гостей такими не считаю, поэтому мне обидно слышать такое.
вик, каждый женится как хочет, сколько людей столько и мнений. я не сказала, что это не оригинально, что все кто женятся традиционно непременно быдло и т.д и т.п, так что не обижайся. мне в лет 20-23 тоже хотелось свадьбу, потом это желание просто испарилось.
Если бы эта пара не любила пристального внимания, мы бы никогда не увидели этот ролик, не так ли?
ну и что у нас тоже есть фотки со свадьбы, какая то ж память должна остаться.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 12:59:04 от YoMaYo »

Оффлайн YoMaYo

• Коренной житель
  • *
  • По***, пляшем!!
    • Просмотр профиля
Околосвадебные разговоры
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2011, 12:39:49 »
к тому же что меня бесит в нынешних "традиционных" свадьбах, так это то, что  если раньше это был праздник, то теперь тупо отжим денег.
вот мы жених с невестой такие классные хотим себе закатить свадьбу, влезаем в долги, и вас приглашаем для того что бы отбить эти деньги. так что приходите пожалуйста "мы вас очень ждем!"
пы.сы. недавно ходили так на свадьбу. очень просили прийти, потому как сын женицо (жениха я лет 7 как не видела и не общались, а жену его и подавно). ну что пришлось идти. никому собственно дела до нас там не было. а потом они еще корвалол пили половину брачной ночи, когда пересчитали бабки вырученные за это мероприятие, оказалось что отбили всего треть. пичалька, хреновый бизнес план видать.

Оффлайн mefistofel

• Гуру
    • Просмотр профиля
Околосвадебные разговоры
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2011, 12:59:08 »
к тому же что меня бесит в нынешних "традиционных" свадьбах, так это то, что  если раньше это был праздник, то теперь тупо отжим денег.
вот мы жених с невестой такие классные хотим себе закатить свадьбу, влезаем в долги, и вас приглашаем для того что бы отбить эти деньги. так что приходите пожалуйста "мы вас очень ждем!"
пы.сы. недавно ходили так на свадьбу. очень просили прийти, потому как сын женицо (жениха я лет 7 как не видела и не общались, а жену его и подавно). ну что пришлось идти. никому собственно дела до нас там не было. а потом они еще корвалол пили половину брачной ночи, когда пересчитали бабки вырученные за это мероприятие, оказалось что отбили всего треть. пичалька, хреновый бизнес план видать.
Это печально. Слава Богу, таких знакомых пока не наблюдается. В прошлую субботу был на свадьбе,- очень понравилось абсолютно все.
Если говорить о финансах(хоть и ненавижу такие моменты просчитывать), то было так: молодожены сняли на 2 суток базу отдыха на Азовском побережье. С прилегающими котеджами для гостей, парковкой и прочей территорией для ОТДЫХА. Цель, по-моему, была следующей: сделать отдых для гостей максимально комфортным и запоминающимся. Естественно, ни о каких "возмещениях" в качестве презентов даже и речи быть не может. :) - представить сложно, во сколько им обошлась аренда обьекта.

Оффлайн Виктория

• Магистр
    • Просмотр профиля
Re:Околосвадебные разговоры
« Ответ #10 : 15 Сентябрь 2011, 13:42:12 »
Я не была на таких свадьбах, о которых ты пишешь, Настя  :) Все свадьбы, на которых я была - это свадьбы моих хороших друзей, за которых я была безумно рада. И они точно делали их не ради бабок, хотя бы потому что это просто нереально - отбить стоимость свадьбы  [shrug] Процентов 50 - да, но не более того.

Я тоже не любитель платьев, помпезности и прочих рюшей по жизни. И я об этом никогда не мечтала, кстати. Но как-то свадьба довольно органично вписалась в мою жизнь, нам было комфортно. И каждый приглашенный был дорогим для нас человеком, с которым хотелось поделиться радостью. Людей "со стороны" не было.

А вообще пара с видеоролика не впечатлила. Ну что за маникюр у нее? Ноготочки какие, фиииии, нет бы остричь их совсем. И что за мода на машине к ЗАГСу подъезжать, а? Нет бы на великах или еще лучше - на роликах. Как раз под их одежду  :D Вон у Кати и то оригинальней было  ;)

И вообще, говоря словами Дрона - шо за любоффффь к штампам в паспорте?  [gigi] Это прошлый век, стереотип и давление общественного мнения, я так считаю  :D

Оффлайн dron

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Сентябрь 2011, 13:48:37 »
девачки, я вас прошу, только не нада ссорицо
у каждого свое отношение и взгляд к этому обряду
видео выложил, так как оно отличается от того, что мы привыкли видеть
не знаю, мне понравилось... опять же это свидетельствует о разности вкусов

Оффлайн Виктория

• Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Сентябрь 2011, 13:50:00 »
Где ты увидел ссоры?  :D Не дождессссси!  :P

Оффлайн dron

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Сентябрь 2011, 13:51:01 »
Где ты увидел ссоры?  :D Не дождессссси!  :P

ага
я ж вас знаю
завтра напьетесь и в драке разнесете весь невский

Спойлер  :
ну и раз Бастя предложила - чуточку Горкома

Оффлайн mefistofel

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Сентябрь 2011, 13:54:54 »

ну и раз Бастя предложила - чуточку Горкома

Тихо-тихо) ГОРКОМ завтра переходит в режим повышенной опасности: дополнительный замок, решетки на двери и окна и маскировочная сетка на вход. :-X
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 13:58:09 от mefistofel »