Автор Тема: Побоище в Москве: хронология, подробности, ФОТО, ВИДЕО, МНЕНИЯ  (Прочитано 2220 раз)

Kompas-m

• Гость
Клавиатурные бойцы как всегда на виртуальной страже защиты интересов Отечества....
Интересно сколько человек из них пошли бы в окопы, начнись третья чеченская компания...)))) :)
Ну если там предоставляется Wi-Fi ...

Оффлайн жека

• Знакомый
    • Просмотр профиля
Жека, а ты свою подпись читал?
ну да читал.и что? это обычный стёб. тут можно и не такое написать. тут так задело, что я написал слово "хохлы"? да назовите меня хоть чуркой хоть жидом,моё достоинство от этого не пострадает, я писал суть о другом.
айм бест оф зе бест

Оффлайн Skier

• Старожил
    • Просмотр профиля
11 декабря Манежная площадь стала площадью нашего позора — в этот день от имени москвичей и всего российского народа в полный голос заговорили нацисты. Убийство Егора Свиридова было использовано ими в отвратительных политических целях. Москва, изрисованная свастиками, погромы в метро и на улицах города… Провокаторы и недоумки пытаются диктовать нам свои правила жизни, но эти правила никогда не станут нашими! Нас, нормальных людей разных национальностей, занятий и политических убеждений, достаточно много, чтобы поставить их на место. Для этого надо только проявить волю и ответственность.  Мы призываем москвичей встать на защиту  нормальной жизни и человеческого достоинства! 

Москва — для людей!

Россия — без нацизма! 

Митинг на Пушкинской площади — в полдень,  26 декабря. Это касается всех. 

Лео Бокерия

Владимир Войнович

Алексей Кортнев

Евгений Миронов

Владимир Спиваков

Валерий Тодоровский

Чулпан Хаматова

Евгения Чирикова

Тимур Шаов

Виктор Шендерович

Александр Ширвиндт

http://www.ej.ru/?a=note&id=10686