Автор Тема: Побоище в Москве: хронология, подробности, ФОТО, ВИДЕО, МНЕНИЯ  (Прочитано 2220 раз)

Оффлайн Max_Nj

• Рождённый здесь
  • Интернет - жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
    • Просмотр профиля

Glen_Z

• Гость
Наконец то народ оторвался от пива и вышел на баррикады!!!
Все чаще стали отлавливать взяточников бюрократов, "вдруг" выяснилось что "крыша" в самом ее расцвете по правилам 90-х - процветает в регионах буйным цветом.....И хватит закрывать на это глаза.
Наконец то народ понял что если и дальше нас будут до такой степени разбавлять кавказцами, китайцами, таджиками итд, жить станет страшно...
Китай плотно ассимилируется в россии, китайская программа нацеленная ни много ни мало на мировое господство, плавно претворяется в жизнь... весь мир заполонили китайские товары по принципу - минимум вложений, плевать на качество но максимум произведенных и проданных по всему миру товаров! Плюс ассимиляция китайцев во все страны...
Кавказ плотно покрывает все российские регионы наркотой и оружием.... рынки, палатки, торговые центры - это еще не самая плохая сторона которую почти полностью курируют армяне, чеченцы и азербайджанцы.....
Таджики которые раньше в небольшом кол-ве мели дворы и пахали на стройке - теперь летят сюда самолетами .....
Недавно возвращались из Италии ночным рейсом..... попала на паспортном контроле с толпой таджиков и узбеков...прилетело два самолета.... Ребята это реально страшно.... гудит улей.... их половину не пускают, проблемы с документами, половину прочесывают на провоз наркоты, толпа воняет на километр, видно что для многих билет в один конец куплен на последние деньги и они готовы на все что бы зацепиться и урвать хоть какие то деньги,  беременные девки с вереницей детей...(им то что тут делать ума не приложу!!!) они еще и огрызаются...... короче - если с этим ничего не делать - будет скоро всем пипец!!!.!
Вон Саркози цыган выселял и правильно делал, а то в Париже воровство на каждом углу....так там и полиции полно....а чуть отьедь и можно нарваться....то арбы, то негры то цыгане..... мало французам машины пожгли и погромили....
Если бы было возможно такое чудо - приехал народ жить в эмиграции - живи по человечески-приноси пользу.... да ради бога!!! Но народ едет с агрессией.... считая что они умные и едут на лохах  наживаться, убивать, отнимать денег, травить наркотой.......в них столько агрессии что это реально жопа ((((
У нашей семьи есть разные друзья, разных национальностей, те кто давно ассимилировался и те кто живут не в Москве а по своим странам.... я не националистка, везде есть хорошие, умные образованные люди! Но на сегодняшний день будь у меня дочка я бы ее по вечерам на замок бы закрывала.... в районе пару кавказских компаний вечно обдолбленных и готовых на подвиги... только и слышиш, там отобрали мобильник - по ходу проломили череп, там двух девочек в подьезде прирезали итд....
Помню в Мелике на базаре промышляла компания кавказских кидал... чет как то они тоже позверствовали и кажется не прижились, в последние приезды не видела.... то ли показалось что народ не на столько богат что бы их потребности удовлетворить, то ли их  выжили, то ли ушли в подполье....но ходить на рынок стало приятнее)))) У папы моего чуть инсульт не случился, послала я им денежку на отопление, пошел на рынок менять... стояли видимо пасли возле обменника....отошел чуть в сторону подошло три козла, тихонько приставили нож к спине и с улыбкой тихонько попросили отдать то что наменял....
Спасибо что жив......
Так что во всей этой ситуации с погромами, меня смущает только один момент, что могут пострадать реально НОРМАЛЬНЫЕ  обычные люди.... дети или женщины.
 у меня в доме на первом этаже магазин и салон красоты, хозяева кавказская  семья.... они реально труженики и за семь лет слова плохого я от них не услышала, всегда с улыбкой и с уважением....
 НО толпа же она не смотрит.... ребенок ли это человека который мирно живет и работает по совести или это наркоман отморозок.... когда толпа прет она не разбирает кого под пресс пустить....
так что такие вопросы долны решаться на уровне правительства и милиции..... а милиция погрязла в коррупции и стижет купоны с наркотрафика....и без такой вот агрессивной толпы и привлечения внимания общественности -  никогда не решиться вопрос....
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 05:40:13 от Glen_Z »

Оффлайн Borz

• Старейшина
  • **
    • Просмотр профиля
Россия для русских! Москва для москвичей! :) Хех.... Так какого хрена тогда не отпустили тех же чеченцев, ингушей, дагестанцев, татар, кабардинцев, башкир, уйгуров и прочих...? Какого тогда держите их подле себя мертвой хваткой...? Развалится скоро Российская Федерация, как развалился некогда Советский Союз, с такими то настроениями и помыслами....
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 18:01:35 от Borz »

Оффлайн Margo

• Гуру
    • Просмотр профиля
Glen_Z, очень страшные события просходят в Москве... В центре города буквально на глазах у милиции одни люди убивают других по национальному признаку...

http://zyalt.livejournal.com/330396.html (слабонервным фоторепортаж не смотреть)

Многие из нас, включая меня, далеко не чистых кровей, да и ты сама явно не славянской внешности... Хоть я понимаю, что ты не имеешь этого в виду, но жутко становится, что y представительницы Москвы находится повод для ликования...

Наконец то народ оторвался от пива и вышел на баррикады!!!
Наконец то народ понял что если и дальше нас будут до такой степени разбавлять кавказцами, китайцами, таджиками итд, жить станет страшно...

Ищу лекарство против рака

Оффлайн dron

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
Россия для русских! Москва для москвичей! :) Хех.... Так какого хрена тогда не отпустили тех же чеченцев, ингушей, дагестанцев, татар, кабардинцев, башкир, уйгуров и прочих...? Какого тогда держите их подле себя мертвой хваткой...? Развалится скоро Российская Федерация, как развалился некогда Советский Союз, с такими то настроениями и помыслами....

а кто же будет дома строить за копейки, улицы подметать и туалеты чистить? как же такую раб силу взять и отпустить
много гостей из средней азии, которые нелегально пробираются в Россию, чтобы заработать копейку...

Оффлайн Borz

• Старейшина
  • **
    • Просмотр профиля
Чили не путай "гостей из Средней Азии" с народностями перечисленными выше мной...
Это не "гости", это такие же россияне как русские и москвичи.... И они у себя ДОМА находятся и им не надо ассимилироваться...

Оффлайн dron

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
Чили не путай "гостей из Средней Азии" с народностями перечисленными выше мной...
Это не "гости", это такие же россияне как русские и москвичи.... И они у себя ДОМА находятся и им не надо ассимилироваться...

не, я не путаю, но такие вот настроения народа коснутся всех...
не отпускают никого, потому что если отпустят одного - разбегутся все...
а Россия сильна территорией и природными ресурсами и пока не научатся строить экономику на товарообороте, а не на прибыли от газа и нефти - будет в будущем ей очень плохо

Оффлайн Borz

• Старейшина
  • **
    • Просмотр профиля
Я всегда порожался с таких вот русских... Которые думают, что в России живут только русские, а остальные все эмигранты....

Kompas-m

• Гость
Ребята, без эмоций прочтите еще раз последние три поста Борза. Внимательно! Он прав, как никогда.
Москва - ОФИЦИАЛЬНО столица для адыгейцев, ингушей, дагестанцев, осетин и т.д. Так что, ОНИ У СЕБЯ ДОМА!!! Хотите, чтобы эти республики входили в состав РФ - подвиньтесь в "своем доме"!
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 22:09:59 от Kompas-m »

Оффлайн Borz

• Старейшина
  • **
    • Просмотр профиля
Ребята, без эмоций прочтите еще раз последние три поста Борза. Внимательно! Он прав, как никогда.
Москва - ОФИЦИАЛЬНО столица для абхазцев, ингушей, дагестанцев, осетин и т.д. Так что, ОНИ У СЕБЯ ДОМА!!! Хотите, чтобы эти республики входили в состав РФ - подвиньтесь в "своем доме"!
Спасибо Борис.... Но с абхазцами ты погорячился.... :)

Оффлайн dron

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
Я всегда порожался с таких вот русских...

националистическая пропаганда делает свое дело...

Kompas-m

• Гость
Москва - ОФИЦИАЛЬНО столица для адыгейцев, ингушей, дагестанцев, осетин и т.д. Так что, ОНИ У СЕБЯ ДОМА!!! Хотите, чтобы эти республики входили в состав РФ - подвиньтесь в "своем доме"!
Спасибо Борис.... Но с абхазцами ты погорячился.... :)
П..ц. Думал то об адыгейцах (у меня там родня в Майкопе)...

Glen_Z

• Гость
1) я не националистка и я против насилия в принципе....
2) во мне на самом деле есть смешение кровей, украинская, русская, чешская и в далееееееком прошлом проскочил один грек.
3) Если вы внимательно прочли пост, а не искали повод очередной раз поязвить - я писала о том, что я НЕ ПРОТИВ того что бы люди приехали и жили ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! А   НЕ УБИВАЛИ, НЕ ТРАВИЛИ БЫ НАШИХ ДЕТЕЙ НАРКОТОЙ, и не обманывали и не обкрадывали бы нас на каждом углу!  Еще раз внимательно читаем, с чего все началось, с того что кавказцы УБИЛИ человека из тусовки, мало того они совершенно спокойно сняли с трупа все, что можно было снять, вплоть до кроссовок и джинсов.. и ушли в полной уверенности в том, что им за это ничего не будет..... и это далеко не первый случай и даже не десятый....
4) Опять таки читаем внимательно.....  кто тут в столицу СВОЮ приехал из мной перечисленных? Армяне что ли, азербайджанцы иди китайцы, которых в Москве уже миллионы?
Неее скорее всего таджики - это  исконно славянская нация))) Хотя надо отдать им должное некоторые из них по русски говорят лучше чем армяне почти всю жизнь прожившие в России...
Ну разве что чеченцы приехали мстить за войну которую вели с россиянами длительные годы.....
Ну так мстили бы открыто, мстили бы военным, правительству итд... а не вырезая детей по подьездам и не продавая наркоту....
5) какого хрена тогда не отпустили тех же чеченцев, ингушей, дагестанцев, татар, кабардинцев, башкир
Не я их не отпускала и не простой народ их за руки хватал, это все политика.... мое мнение - каждый имеет право на свободу! если осознает что он ее тянет ...в смысле автономии самостоятельной...
Многие просто "делают" политику... типа "Дайте нам свободу!" только взять они ее на хотят, потому что во всех углах звисимы...
6)  *****а кто же будет дома строить за копейки, улицы подметать и туалеты чистить? как же такую раб силу взять и отпустить??*****
Я вас умоляю!!!! Не слушайте сказки.... дешевая раб сила вовсе не настолько дешевая как может показаться!!!  Дворники приходя наниматься в ТСЖ озвучивают минимальную зарплату 30.000 рублей -(это 1000) долларов при средней зарплате глубинки в 10000-12000 рублей и средней по Москве 15000-20000.... и еще ему дадут хоть какое то жилье....  У мужа отец председатель ТСЖ и я не по наслышке знаю что  сколько стоит.... Стройка....да может с таджиками и чуть дешевле, НО .... это выброшенные деньги..... они же у себя дома мастерок все в руках не держали, максимум это принеси-подай.... иначе хана стройке.... понастроили уже.... в ДОН строе уже третий многоквартирный дом комиссия не принимает....
7)  
 ******В центре города буквально на глазах у милиции одни люди убивают других по национальному признаку...*******

УБИЛИ?!?  Это были беспорядки, с разрушениями и драками.... А УБИЛИ гораздо раньше и не первый раз именно кавказцы..... началось все как раз с этого.....
Прошу заметить в этот раз - это были не уроды-фашисты скинхеды, которые славятся своей нетерпимостью и жестокостью, это были ЛЮБИТЕЛИ спорта, или фанаты или как ни назови...т.е. по идее  не заточенный на убийство народ, а возмущенные граждане))))
Абсолютно не исключаю, что под общую массу затесалась сотня уродцев которым после пива надо было побахвальствовать и которым надо было распустить руки и подначить на драку...
И я их искренне осуждаю!
потому что убийством на убийство отвечать не выход а только затягивание в воронку потстоянного конфликта!НО, опять таки... присмотримся к фактам сегодняшнего дня и самой организации процесса..
..Хотели бы убивать, было бы по другому, убили бы и не одного, потому что толпа как мы знаем неуправляема.... Лет пять назад у скинхедского папы - изнасиловали дочьку рядом с Царицинским рынком.... там раньше были торгаши все темненькие... вот тогда была целенапрвленная резня....и были трупы и пожар итд....Была кровавая месть и бойня. Так что не надо путать!
Можно много тут чесать языки, не зная реальной ситуации, а я в ней живу и выходя на улицу вижу что вокруг славян все меньше и меньше.... рядом с нашим районом вообще скоро будет Чайна Таун.....
Если сесть на метро и отьехать три остановки в вагон хлынет масса китайцев, потому что открыли рынок милионник типа Чиркизона и там пипец теперь(((
а ребенок вечером приходит и делиться кого из друзей сегодня остановила кучка кавказцев (отобрали телефон, предлагали наркоту, требовали денег, изнасиловали девченку варианты прилагаются....)
Лично по лету наблюдала не однократно...если поздно вечером идет девочка одна по улице, обязательно остановиться машина и попобуют утянуть ...ори не ори, пару раз даже милицию вызывала, потому что ор стоял такой что ой ей ей...

8) Я не за убийство, я за МАРШИ ПРОТЕСТА! с требованиями, с целью, иначе правительство будет продолжать ничего не делать, а наши дети будут бояться выходить на улицу ......
А что по вашему лучше сидеть и тихо дохнуть, или кинуться скупать наркоту что бы обдолбиться и всего этого не видеть? И так пол жизни жили по правилам - моя хата скраю! Поэтому и дошли до такой ЖОПЫ .... пора просыпаться....

МНЕ вот только интересно.... когда во Франции Саркози погнал циган - никто не заметил...ту на днях ТАКАЯ же каша из бастующих  челов и погромов была в Лондоне... что то ущемленные студенты не выглядели мило и не шли по улице тихонько с цветочками в зубах.... и что?  это типа нормально ...
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 01:15:25 от Glen_Z »

Kompas-m

• Гость
Вы сами выбрали власть (от местного уровня и до Кремля), которая все это позволяет. Так, кто вам доктор?
P.S. То же самое и в Украине...

Glen_Z

• Гость
Вы выбрали власть (от местного уровня и до Кремля), которая все это позволяет. Так, кто вам доктор?
P.S. То же самое и в Украине...

Именно.... не мы к сожалению выбрали власть.... а власть выбрала нас.
Если попадется книжка "Записки кремлевского диггера" советую почитать, забавное чтиво))))
Там девочка много лет проработавшая журналисткой в Кремлевском пулле расказывает как наша славная власть - пришла на свое место....
Как Ельцина споили и дураком сделали, как Черномырдина и Степашина подвинули, как ФСБ повлияло и как по головам Путин залез во власть...как потом всех кто его финансово и по власти протаскивал - потихоньку удалили.... кого в ссылку , кого физически...... как Абрамовичь шестерил на даче Ельцина - шашлычки готовил и жарил.... и многое многое другое....
Так что в выборе власти нас просто дурят.....
Сначала забивают голову массовым пиаром, а потом от нас по любому не зависит что там и кто наголосовал....
Вон недавно живой пример с выбором Меликовского мера.......
и так везде, увы(((