Автор Тема: Ухоженный мужчина: норма или уникум?  (Прочитано 1594 раз)

Оффлайн Borz

• Старейшина
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ухоженный мужчина: норма или уникум?
« Ответ #45 : 08 Июль 2010, 16:15:23 »
Нахваливаем мы своих конечно нахваливаем, а то как же))))))
НО - мы же их  до того как они своими то стали тоже за что то  выбирали, в том числе и за это!
у  моей подруги был роман,  видный состоятельный мужчина, очень добивался серьезных отношений НО .......
товарищь пардоньте не кушал а жрал..... причем полные щеки, потеки по бороде и при этом громко что то всегда рассказывал соответственно слюни брызжут сорри в лицо собеседнику....... после нескольких ужинов она сказала парню досвидание))))))

Видать состоятельность его была не состоятельна...)))))

Glen_Z

• Гость
« Ответ #46 : 08 Июль 2010, 16:40:34 »
Нахваливаем мы своих конечно нахваливаем, а то как же))))))
НО - мы же их  до того как они своими то стали тоже за что то  выбирали, в том числе и за это!
у  моей подруги был роман,  видный состоятельный мужчина, очень добивался серьезных отношений НО .......
товарищь пардоньте не кушал а жрал..... причем полные щеки, потеки по бороде и при этом громко что то всегда рассказывал соответственно слюни брызжут сорри в лицо собеседнику....... после нескольких ужинов она сказала парню досвидание))))))

Видать состоятельность его была не состоятельна...)))))

видать к счастью не все в этой жизни решают "бабки"))) а иногда и дедки ;)

Оффлайн Borz

• Старейшина
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Июль 2010, 16:43:01 »
Бабки не, не решают... Решает их количество... :D

Glen_Z

• Гость
« Ответ #48 : 08 Июль 2010, 16:46:52 »
Для Дрона - к сожалению, щетина колется и вызывает раздражение...

Не у всех и не всегда.
После трёх дней она может становиться неколючей. У меня так.
Люди разные. )

люди на самом деле разные))))
У мужа последние пять лет  так называемая "испанка"
http://gorod.tomsk.ru/index-1219893266.php
вот приблизительно как у Кевина на фото номер 9
ему идет, мне нравится .....и он за ней тщательно ухаживает....но она собака такая колючая....
приходится после поцелуев красоваться с красной физиономией, но чего не сделаешь за ради лЯбви)))))))))

Glen_Z

• Гость
« Ответ #49 : 08 Июль 2010, 16:47:19 »

думаешь для всех?

Оффлайн Borz

• Старейшина
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Июль 2010, 16:54:40 »

думаешь для всех?
Угу, думаю... :)
Миф, что не в деньгах счастье придумали те, у кого их ни когда не было....
Устрои себе эксперимент, проживи месяц на среднюю зарплату... :D

Glen_Z

• Гость
« Ответ #51 : 08 Июль 2010, 18:05:55 »

думаешь для всех?
Угу, думаю... :)
Миф, что не в деньгах счастье придумали те, у кого их ни когда не было....
Устрои себе эксперимент, проживи месяц на среднюю зарплату... :D

да ладно в жизни у всех бывает то густо то пусто... Абрамович когда то на даче Ельцина работал официантом, жарил шашлычки и подносил к столу снедь))))
И у нас бывает время когда мы себе в чем то отказываем, а потом можем заработать много и практически сразу грохнуть, ну никак у нс не получается отложить на старость)))) это все условности)))
К слову у девушкиного кавалера была яхта и собственный навороченный вертолет, он даже сумел выбить себе стоянку и разрешение на полеты с собственных угодий в подмосковье)
так что конечно может она и ждала абрамовича, но думаю что в принципе у него было дсточно что бы обеспечить ее запросы))))
Я например тоже не представляю как можно жить с человеком который каждый день будет тебя чем то раздражать и как могут при этом помочь деньги?

Оффлайн Borz

• Старейшина
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Июль 2010, 19:37:34 »

Я например тоже не представляю как можно жить с человеком который каждый день будет тебя чем то раздражать и как могут при этом помочь деньги?
Еще как можно и еще как помогают... :) А девушка твоя, судя по описанным тобой активам, просто дура...)))) :D

Glen_Z

• Гость
« Ответ #53 : 08 Июль 2010, 20:06:51 »

Еще как можно и еще как помогают... :) А девушка твоя, судя по описанным тобой активам, просто дура...)))) :D
тогда вопрос - представим ситуацию, ты не женат и тут тебе встречается кракозябра с теми чертами которые ты не перевариваешь в женщинах...ну не знаю ...выше тебя на голову и шире раза в три, ругается матом, не слушает твоих советов, все решает за тебя, не дает тебе сказать слова, катастрофически потеет и требует выполнять все ее прихоти итд.. НО при этом она сказочна богата и готова с тобой заводить семью... с брачным контрактом етессно, что типа пока ты мня милый пламенно любишь - деньги наши...ну а нет сексу нет денег (сексу конечно же в семье и не дай бог на стороне))))
Как поступишь? Неужели деньги и тут победят?  ;)

Оффлайн Borz

• Старейшина
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Июль 2010, 20:13:27 »
Галь, не надо впадать в крайности.... :)
Твой персонаж всего лишь набивал рот во время еды, а невеху ты мне подобрала уж совсем конченую... :D
Если бы она только набивала рот и была сказочна богато, то быть ей моей женой...)))) :D

Glen_Z

• Гость
« Ответ #55 : 08 Июль 2010, 20:25:03 »
Твой персонаж всего лишь набивал рот во время еды, а невеху ты мне подобрала уж совсем конченую... :D
Если бы она только набивала рот и была сказочна богато, то быть ей моей женой...)))) :D
:D :D :D  [good]
ну ладно ладно, я ж чего я ничего)))))
видимо что то там у них еще и помимо еды не срослось....
А подружка не прогадала, через пол года выскочила замуж в Канаду, пусть там нет личного вертолета, зато есть общие интересы))))) они теперь на пару путешествуют и занимаются серфингом)))))
Это тоже важно очень.... когда ты каждый день радуешься и есть мечты и планы....
А так сидела бы в клетке у этого богатого гориллообразного ревнивца и чахла над златом)

Оффлайн AR4I

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Июль 2010, 11:16:38 »
:D :D :D
не бойтесь быть идеальными - вам этого не достичь!