Автор Тема: Об армии  (Прочитано 4263 раз)

Оффлайн Bastinda

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
Re:Об армии
« Ответ #390 : 09 Декабрь 2011, 19:58:07 »
Это же замечательно!!А ты переживала! :ch_yaah:
Кать, я перечитала свои сообщения полугодичной давности и улыбнулась... Как вспомню эти нэрвы...

Честно говоря, никогда бы не подумала, что моему раздолбайскому сыну может понравиться служба  [yes_she]
Быть или не быть, вот в чем вопрос.
Достойно ль смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье?

Оффлайн dron

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 22 Декабрь 2011, 10:56:05 »
случай на полигоне  [shum_lol]
пс: офицер молодец

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzMjcyMjUt301a" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzMjcyMjUt301a</a>

Оффлайн WildCat

• Рождённый здесь
  • Не грызите мне моск - вы пугаете тараканов....
    • Просмотр профиля
    • Форум ребризер-дайверов
« Ответ #392 : 22 Декабрь 2011, 20:17:34 »
Знакомая ситуация. Как то читал про аналогичный случай в нашей армии. Тогда воин выронил гранату себе же в окоп и офицер успел ее выкинуть за бруствер. Но потом дал пару раз бойцу по голове ( то был в каске).
А еще могу вспомнить случай из своей армейской жизни.
Дело было на стрельбах. Сдавали мы осеннюю проверку. Вся бригада отстрелялась уже, мы "закрывали соревнования". А стрельбище было достаточно далеко от части. С утра телефониста и мастера на все руки ( погоняло у него было Коля-молдаван) отправили на стрельбище подключать электрохозяйство ( систему подъема мишеней с пункта управления стрельбой). Коля пошел.
За мишенным полем естественно была специальная насыпь, в которую и летело все что мы выпускали из стволов. Так как дело было осенью то трава была сухая. Мы стреляли уже вечером, видно было плохо и старшина по приказу ротного набил нам в магазины трассеры не 1/4 а 1/2, т.е. - через один. Так легче стрелять в сумерках - сам себе "подсвечиваешь" мишень. Ну и естественно от трассеров загорелась трава на склоне насыпи за мишенным полем. Мы закончили стрельбу и собирали все "хозяйство", помогая старшине. Тут из клубов дыма на насыпи выруливает сонный Коля - молдаван и спокойно так интересуется:
- а что, стрельбы уже кончились?  [crazy]
ОН ВСЮ СТРЕЛЬБУ ПРОСПАЛ НА НАСЫПИ ЗА МИШЕНЯМИ  [facepalm]
Разбудил его вечерний холод и дым от горящей травы.
Надо было видеть лицо ротного...я думал он его просто пристрелит...... [shum_lol]
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 20:19:07 от WildCat »
Женщина любит ушами....А НЕлюбит - сковородой...