Автор Тема: Об армии  (Прочитано 4263 раз)

Оффлайн Kain

• Местный
  • WHAT?
    • Просмотр профиля
Re:Об армии
« Ответ #30 : 19 Июнь 2010, 14:23:27 »
Вы Каин так ничего и не поняли, да я в принципе и не надеялся.....
конечно, работа у меня такая на форуме

Glen_Z

• Гость
« Ответ #31 : 19 Июнь 2010, 14:31:04 »
в принципе свое видение уже описала.....
Думаю что на сегодняшний день мой ребенок в армии не сломается,  да и я его далее подмосковья не отпущу, я все же поеду скорее договариваться что бы попал в нормальную часть, и конечно никаких боевых действий.
Это мой ребенок а не пушечное мясо!  [sangry]
НО..... судя по всему (пусть это камешек в мой огород) но я не сумела привить ему должным образом дисциплину и ответственность, равно как и самостоятельность....
ну вот такой вот никудышний из меня прапор ....не умею я строить и прессинговать, я все пытаюсь достучаться....а не всегда получается....увы...
Так что чем с девками по вечерам тусоваться и пиво хлебать, лучше на тренинг под названием "армия"
тут у нас на улице не меньше проблем.... только и слышишь, тот от наркоты загнулся, а того зарезали у подьезда....
Так хоть сдачи давать научат, а то в спортзале раму накачал а толку?

Оффлайн pasha

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Июнь 2010, 15:05:12 »
Мой сын ОДНОЗНАЧНО пойдет в армию!
Это Вы сейчас говорите, а потом когда время к этому подойдет Вы его и на шаг от себя не отпустите.

Меня мама за границу на 4 месяца отправляла и то на нее было страшно смотреть, думаю так с каждой (нормально и любящей) матерью.

А если я и так пунктуален, всеяден, умею стирать носки и много еще чего та и спортом уже отзанимался не один год, зачем мне туда идти и терять 1 год жизни? Обьянит мне кто-нибудь?

Glen_Z

• Гость
« Ответ #33 : 19 Июнь 2010, 15:56:47 »
Паш никто тебе наверное не объяснит....
я люблю своего ребенка ОЧЕНЬ....
и много для него делаю, но иногда понимаю что можно много давать ....только вот столько же, взял бы кто....
не знаю поймешь ты меня со стороны или нет.....
Но иногда необходим РАЗНЫЙ опыт в жизни.... что бы сравнивать что было и определиться что же дальше делать в жизни.... армия она наверное просто как рубеж, где ускоренное обучение понимания жизни как социума.
И не всегда этот опыт можно получить сидя за родительской спиной....
я вон в 18 лет умотала от маминой юбки , в 20 возила вещи из Румынии и Югославии, и в 22 уже жила в Москве, в 25-ть первый раз вылетела в Италию....итд.....
а сейчас смотрю на детей сввоих и друзей, себариты и баре сплошные..... тусовки, манатки, пиво, девочки....
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2010, 22:19:09 от Glen_Z »

Оффлайн мь)шк@

• Мегафлудер
  • Тише, тише...еще...теперь ты слышишь тишину...
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Июнь 2010, 22:14:24 »
Мой сын ОДНОЗНАЧНО пойдет в армию!
Это Вы сейчас говорите, а потом когда время к этому подойдет Вы его и на шаг от себя не отпустите.

Меня мама за границу на 4 месяца отправляла и то на нее было страшно смотреть, думаю так с каждой (нормально и любящей) матерью.

А если я и так пунктуален, всеяден, умею стирать носки и много еще чего та и спортом уже отзанимался не один год, зачем мне туда идти и терять 1 год жизни? Обьянит мне кто-нибудь?
Не думаю, что поменяю мнение. Вам может армия - потеря года жизни, а для него будет опыт и нужная практика для дальнейшего трудоустройства.
— Лагерь пуст.
 — Пуст? Я погиб…
— Нет, Ваше величество, Вас всего-лишь предали. (с) Граф де Ла Фер

Оффлайн Coldsteel

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Июнь 2010, 22:31:56 »
Я кстати тоже хотел в армию, а мне дали желтый билет. Хотел примерно с той же целью, как и Мышка хочет.
Лично у меня 2-3 отслуживших знакомых. Сказать что их там изуродовали не могу - один увеличился раза 2 когда пришел (говорит что кроме турников там занимать особо нечем в свободное время), второй бросил квасить.
Надо просто уметь за себя постоять. А этому можно научиться на улице.
But there is too much work to do...

Оффлайн Margo

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Июнь 2010, 18:28:09 »
Кубинец, хорошо сказал!  [good] Но и pasha по-своему прав.
Не всем в армии место. Не для всех это лучшая школа жизни. Но, безусловно, если человек стремится туда - то пусть идет

*причем, независимо от маминого мнения, это не мамина жизнь, а мужчины, кoторым мама всегда хотела видеть своего сына*
Ищу лекарство против рака

Оффлайн WildCat

• Рождённый здесь
  • Не грызите мне моск - вы пугаете тараканов....
    • Просмотр профиля
    • Форум ребризер-дайверов
« Ответ #37 : 21 Июнь 2010, 18:28:19 »
Ural от 18 Июня 2010, 17:11:39
.......Пойдешь служить на ПВО - есть шанс не заиметь после такой службы детей. Кому это нужно?

МАМА!!!!! Я два года отслужил в бригаде ПВО......  А тут такие страсти!!! А я и не знал!!!!!!!!! Поэтому у меня дочери 18 лет и сыну 14............
Интересная статистика подбирается. Те, кто в армии служил - говорят что им это если и не помогло то уж не помешало - как минимум. Те, кто только по наслышке знает как мотать портянки - однозначно утверждают что всему они могут научится сами. ФИГУШКИ!!!! Сами вы можете только спать научиться без меры. Так уж человек устроен - себя, любимого, жалко.
А насчет возвратившихся из армии дебилов........ не хочется комментировать бред но все таки попробую
Армия как микросоциум является только лакмусовой бумажкой характера. Человек в которого изначально заложены нормальные человеческие качества никогда и нигде не сломается. Не станет жестоким и бездушным. А вот тот кого соответствующим образом воспитали и проявит в армии свои "лучшие" качества. Спросите у служивших - кто были самыми злобными "дедами" ? Да самые чмошные на гражданке, кого никто и всерьез не принимал. Кто не мог похвастаться ничем другим кроме как сроком службы.
Не хочется даже читать высказывания "специалистов от армии" видевших АКМ только на картинке и не бегавших "двадцатку" до дальнего полигона с разборкой "на всех" снаряжения выдохшегося товарища.....
Недавно вернулся племянник. Служил в 25 -й бригаде ВДВ в Гвардейском. Ушел мальчишкой - пришел мужиком. И взгляд другой.
И не убили...и не сломался. И на многое чуть по другому смотрит.
Женщина любит ушами....А НЕлюбит - сковородой...

Оффлайн mefistofel

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Июнь 2010, 18:39:25 »
Ural от 18 Июня 2010, 17:11:39
.......Пойдешь служить на ПВО - есть шанс не заиметь после такой службы детей. Кому это нужно?

МАМА!!!!! Я два года отслужил в бригаде ПВО......  А тут такие страсти!!! А я и не знал!!!!!!!!! Поэтому у меня дочери 18 лет и сыну 14............
Интересная статистика подбирается. Те, кто в армии служил - говорят что им это если и не помогло то уж не помешало - как минимум. Те, кто только по наслышке знает как мотать портянки - однозначно утверждают что всему они могут научится сами. ФИГУШКИ!!!! Сами вы можете только спать научиться без меры. Так уж человек устроен - себя, любимого, жалко.
А насчет возвратившихся из армии дебилов........ не хочется комментировать бред но все таки попробую
Армия как микросоциум является только лакмусовой бумажкой характера. Человек в которого изначально заложены нормальные человеческие качества никогда и нигде не сломается. Не станет жестоким и бездушным. А вот тот кого соответствующим образом воспитали и проявит в армии свои "лучшие" качества. Спросите у служивших - кто были самыми злобными "дедами" ? Да самые чмошные на гражданке, кого никто и всерьез не принимал. Кто не мог похвастаться ничем другим кроме как сроком службы.
Не хочется даже читать высказывания "специалистов от армии" видевших АКМ только на картинке и не бегавших "двадцатку" до дальнего полигона с разборкой "на всех" снаряжения выдохшегося товарища.....
Недавно вернулся племянник. Служил в 25 -й бригаде ВДВ в Гвардейском. Ушел мальчишкой - пришел мужиком. И взгляд другой.
И не убили...и не сломался. И на многое чуть по другому смотрит.
С удовольствием пошел бы в армию. Но так не хочется терять год, когда можно поучиться, заработать...

Оффлайн Borz

• Старейшина
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Июнь 2010, 19:55:25 »
Аналогично... Два года в бригаде ПВО, из них два года проведенные на радиорелейной станции.... :) Сын уже взрослый...
Спросите у служивших - кто были самыми злобными "дедами" ? Да самые чмошные на гражданке, кого никто и всерьез не принимал. Кто не мог похвастаться ничем другим кроме как сроком службы.
+100....)))))

Оффлайн kot

• Гуру
  • Фотограф на свадьбу Киев-Мелитополь
    • Просмотр профиля
    • Портретная и Свадебная фотосъёмка
« Ответ #40 : 21 Июнь 2010, 20:07:43 »
Об армии:

Главное - не ссать.

Оффлайн dron

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Июнь 2010, 20:13:28 »
"— Что, солдат, ссымся?!
 — Так точно, ссусь!
 — Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь."

(с) ДМБ

Оффлайн Ural

• Коренной житель
  • *
  • я весь такой милый )
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Июнь 2010, 20:26:56 »
Я сказал: - "есть шанс"! Не дёргай из контекста слова. Я не говорил, что каждый или каждый второй!
Двоих знаю таких.
Расхвалили тут армию, как высшую инстанцию мужчиноделанья.
А по поводу чмошников-злобных дедов... Вот их ломают, доламываю, а потом они становятся дибилами и гоняют "молодых". А те, других "молодых".
Микросоциум... Это заведомо, в большей части не особо дружелюбный микросоциум, по сравнению с обычным, видимо: макросоциумом.
И давай не делать таких заявлений.. кто там АК не держал в руках и там "20ку" не бегал до полигонов. А то ощущение, что прям в ниже стоящую касту оперделяют ))
А АК-47 ну, АК-74 на полевых сборах держали по-минимому все парни. По 6 патронов (хоть и на хз какой интерес, но пускали). А по "20ке" есть и без армии, кто бегал (не я конечно, но есть).

П.С. рад что и у Тебя и у Борза есть дети и все хорошо у вас )

Оффлайн kot

• Гуру
  • Фотограф на свадьбу Киев-Мелитополь
    • Просмотр профиля
    • Портретная и Свадебная фотосъёмка
« Ответ #43 : 21 Июнь 2010, 20:29:26 »
Пастернака не читал.

Без обид.

Кубинец

• Гость