Автор Тема: Аборт- это убийство!  (Прочитано 6041 раз)

Оффлайн мь)шк@

• Мегафлудер
  • Тише, тише...еще...теперь ты слышишь тишину...
    • Просмотр профиля
Re: Аборт- это убийство!
« Ответ #105 : 07 Январь 2010, 23:58:43 »
Знавала одну красавицу, так она на аборт бегала раза три-четыре в год. Сижу как-то у подруги и она приползает, глажу, а у нее живот веревкой туго перевязан. Спрашиваю, это чего такое? Она в ответ - та впадлу было к врачу переться, а живот уже растет, таки придется идти. А месяц уже был поди 4-ый, раз пузик рос. Потом мне рассказали, что муж сказал, что если будет требовать от него предохранения, пойдет туда, где это не требуют. А таблетки ей влом принимать. Тут уже не безисходность, тут даже слова подходящего не могу подобрать.
— Лагерь пуст.
 — Пуст? Я погиб…
— Нет, Ваше величество, Вас всего-лишь предали. (с) Граф де Ла Фер

Glen_Z

• Гость
« Ответ #106 : 08 Январь 2010, 00:12:37 »
Ситуации бывают разные...бывает и безысходность и халатная безответственность....
Судить нет смысла....
 по церковным канонам грех.... убивать ребенка жалко и для здоровья женщины это стресс.
Но бывает ситуация когда лучше сразу принять решение, чем потом выбросить в мусорку или в лучшем случае оставить в роддоме....
Больной ребенок это большое горе... даже не знаю как бы я повела себя в такой ситуации....
одно знаю счастливой меня бы это не сделало....
Дай нам бог здоровых желанный детей!!!!

Оффлайн Med-u-Ницца

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 08 Январь 2010, 12:47:09 »
Честно в шоке. В Украине до трех месяцев разрешают делать аборт. У меня 13 недель, то есть эти самые три месяца. Как можно на такое решиться? Мы как увидели ребенка на экране, обомлели. Пупсик, маленький пупсик, машет ручками и ножками, закрывает личико, переворачивается, выпрямляет ножки. Как у женщин хватает совести убить?

Да, аборты разрешены до 12 недель. Я тоже когда вышла с УЗИ (в 11 недель) меня посетила эта мысль и я целый день думала об этом.
А ведь я и раньше об этом знала! Просто не воспринимала эту информацию, только во время беременности пришло осознание всего ужаса абортов.

"Это невозможно",- сказала Причина
"Это безрассудно",- сказал Опыт
"Это бесполезно", отрезала Гордость
"Попробуй!",- шепнула Мечта.

Оффлайн Виктория

• Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 08 Январь 2010, 14:22:50 »
Темка жива...

Я, наверное, ужасная, бездушная и злая, но рождение ребенка не изменило мою позицию на этот счет. Даже наоборот - когда лежала перед родами в паталогии беременных, некоторым будущим мамашам, честное слово, хотелось собственноручно этот самый аборт сделать  >:(  >:(  >:( Вот вы говорите - право на жизнь. Да, конечно. Также этому ребенку впридачу будет дано право быть с рождения зависимым от алкоголя и никотина, отставать в физическом и психическом развитии (одна красавица выкуривала в день ДВЕ ПАЧКИ СИГАРЕТ (!) и пила пиво литрами, будучи на седьмом месяце беременности и попав в паталогию с отслойкой плаценты). Я не перестаю убеждаться, что аборт - это еще гуманно по сравнению с тем, что вытворяют некоторые решившие родить дамочки.

Оффлайн Med-u-Ницца

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 08 Январь 2010, 15:54:09 »
Понятно, что ситуации бывают разные, а случай описанный Мышкой, помоему, просто кошмарная безответственность, отсутствие полового воспитания. Я думаю, для современной женщины должно быть стыдно - не знать методов контрацепции, и бегать на аборты как на работу!

"Это невозможно",- сказала Причина
"Это безрассудно",- сказал Опыт
"Это бесполезно", отрезала Гордость
"Попробуй!",- шепнула Мечта.

Glen_Z

• Гость
« Ответ #110 : 08 Январь 2010, 17:51:56 »
Понятно, что ситуации бывают разные, а случай описанный Мышкой, помоему, просто кошмарная безответственность, отсутствие полового воспитания. Я думаю, для современной женщины должно быть стыдно - не знать методов контрацепции, и бегать на аборты как на работу!

да уж....методов шас хоть отбавляй)
не хочешь пить таблетку - ставь спиральку,  боишся спиральки - колечкно новоринг просто песня!
Я два года пользовалась забот не знала а тут с поезкой пропустила времячко, ну думаю пару неделек осталось пронесет)))) не пронесло  [crazy]