Автор Тема: Сетевой маркетинг или... срочно требуется холодный душ!  (Прочитано 1219 раз)

Рыженькая

• Гость
У меня кума в Мелике занималась очень серьезно сетевухой, они "покорили" с ног до головы четыре города близлежайших,  говорили хорошо и красиво... в принципе у них получалось неплохо....
но потом по какой то причине им надоело (предполагаю что они рассчитывали на другие заработки в итоге) теперь они просто получают дивиденты небольшие и берут для себя со скидкой продукцию.
Компания называлась Амвей кажется.
Амвеем было выгодно заниматься лет 5 назад, сейчас появилось много фирм с гораздо лучшим качеством товаров, и приемлемой ценой))

Оффлайн KOZA-nostra

• Местный
    • Просмотр профиля
Сетевой маркетинг штука тонкая.
тут или надо стоять у истоков и потратить массу сил и времени, либо не надеяться на большую прибыль а делать ставку на то что будешь сам получать продукцию со скидкой.
Я как то пыталась заниматься Арго, надоело практически сразу, но продукцию иногда беру до сих пор.

Оффлайн Солнечная

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ребятушки, спасибо огромное за ответы :-*
Всё-таки меня "завербовали" ;D продукция достойная, цены приемлемые, ниша не занята... решила попробовать :)

Эдуард, это не кораллы, это, в основном, продукция для оздоровления на основе Алоэ Вера (и ещё много всего)
Кому интересно, ссылочку кину в личку.
Вик, пасиб, но к нету я стала оч равнодушна, потому как проблемки со здоровьем начались из-за постоянной сидячей работы, так что сейчас меняю кардинально свои привычки, увлечения и т.д. :)

Рассудок, не знававший безрассудства, и ум, где шалопайство не с руки, и разум, неотзывчивый для чувства - от мудрости безмерно далеки

Рыженькая

• Гость
кидай ссылку