Автор Тема: Сетевой маркетинг или... срочно требуется холодный душ!  (Прочитано 1219 раз)

Оффлайн Солнечная

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ребят, интересно, как вы относитесь к такому виду зарабатывания денег?
Как считаете, возможно ли добиться стабильного дохода, иметь гибкий график работы и все те преимущества, о которых говорит маркетинговый план?
Возможно, у кого-то из Вас были попытки постоить сетевой бизнес? Возможно, кто-то занимается этим сейчас? Предлагаю поделиться мыслями на эту тему.

Все свои 32 года относилась к МЛМ то скептически, то негативно, но в последнюю неделю меня "клинит" ;D всё свободное время трачу на изучение этого вопроса... срочно требуется холодный душ!
Рассудок, не знававший безрассудства, и ум, где шалопайство не с руки, и разум, неотзывчивый для чувства - от мудрости безмерно далеки

Оффлайн Margo

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ищу лекарство против рака

Оффлайн Солнечная

• Гуру
    • Просмотр профиля
Все свои 32 года
Серьезно?  :o

:-X серьёзно

Марго, а какие мысли о сетевом маркетинге?
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 20:06:49 от Солнечная »
Рассудок, не знававший безрассудства, и ум, где шалопайство не с руки, и разум, неотзывчивый для чувства - от мудрости безмерно далеки

Оффлайн Margo

• Гуру
    • Просмотр профиля
Ну ты молодчага!  [angel]

По теме, дабы не флудить: я отношусь скептически, но сталкиваться не приходилось. Но у кого-то как-то получается, иначе не было бы сетевого маркетинга.

Для улыбки *и некоего рода дУша* можно почитать 'мудрецов'
(осторожно, ругательства)
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3

в самом конце
Давным давно, в далекой галактике Яков Перельман в винрарнейшей книжке «Живая математика» в цифрах и на пальцах показал, сколько человек имеет реальный шанс получить реальный профит, а кто владеет лишь иллюзорной возможностью.

Геометрическая прогрессия как бы намекает

Рыженькая

• Гость
У меня родители сетевым маркетингом занимаются уже более 15 лет.
Папа хорошо понимает маркетинг и как выуживать оттуда побольше бабосов,мама этого не понимает,зато умеет заинтересовывать людей. В принципе вместе у них отличная команда. Нельзя по какой-то одной компании судить о сетевом маркетинге в целом,так как у каждой компании свой маркетинг так же как и свои лазейки заработать и подняться выше,если вы не умеете в этом разбираться то не стоит на него сетовать и доказывать что там денег не заработаешь. Есть много фирм,где вышестоящим выгодно поддерживать нижестоящих,но опять же вам тоже придётся периодически работать иначе вас просто выкинут за ненадобностью.(извините никто не любит тех кто тупо сидит на шее). Ну в целом как-то так, глупо просто лезть в те фирмы, которые уже много-много лет работают
такие как орифлейм,фаберлик,эйвон и т.д.

Оффлайн Солнечная

• Гуру
    • Просмотр профиля

Возможно, там есть какие-то отрезвляющие мыслы... Но продукт - не дерьмо,  и втюхивание для меня неприемлемо. А посему, предвзятось и грубость, с которой подан материал, раздражает больше, чем описание преукрашенных возможностей в мотивирующей литературе... или меня уже завербовали :o ;D

Оффлайн мь)шк@

• Мегафлудер
  • Тише, тише...еще...теперь ты слышишь тишину...
    • Просмотр профиля

Возможно, там есть какие-то отрезвляющие мыслы... Но продукт - не дерьмо,  и втюхивание для меня неприемлемо. А посему, предвзятось и грубость, с которой подан материал, раздражает больше, чем описание преукрашенных возможностей в мотивирующей литературе... или меня уже завербовали :o ;D
они это умеют :D
— Лагерь пуст.
 — Пуст? Я погиб…
— Нет, Ваше величество, Вас всего-лишь предали. (с) Граф де Ла Фер

Оффлайн Солнечная

• Гуру
    • Просмотр профиля
Рыженькая, а какая компания? какие продукты?
(если здесь неуместно, можно в личку)

... но опять же вам тоже придётся периодически работать иначе вас просто выкинут за ненадобностью.

это я очень хорошо понимаю
и скорее всего, придётся работать не переодически,а постоянно, но, плин, не большую же часть времени своей жизни (как это происходит сейчас... в принципе, это основная причина поиска альтернативного вида деятельности)

Оффлайн Margo

• Гуру
    • Просмотр профиля
Да, язык там еще тот - поэтому и предупреждение было.

втюхивание для меня неприемлемо...
Солнечная, но тебе же самой придется втюхивать товар клиентам  :P
Согласно мировым данным, средний работающий дистрибьютор зарабатывает 76 долларов в месяц (Wiki). Лишь около 5% зарабатывают достойно, наверняка родители Рыженькой попадают в эту категорию. Если очень хочется - попробуй, вдруг и у тебя получится.

Так просто. В Европейских странах и Штатах деятельность всех подобных фирм жестко ограничена законом (я за все годы здесь ни разу с подобными товарами не встречалась), а из Китая их вообще вымели метлой. Не такой уж "светлый" бизнес?

Рыженькая

• Гость
На данный момент мои родители работают в нескольких компаниях,раньше работали в одной и получали около 5 тыс грн(вместе) в месяц,но потом маркетинг очень испортился,стали зарабатывать меньше,на данный момент у фирмы тоже застой фирма называется EEG болгарская. Сейчас нету у людей денег и лезть в сетевой маркетинг касающийся биодобавок не советую,так же в принципе как и косметики в связи с тем,что эта ниша уже давно занята,и люди перепробовавшие кучу всякого наврядли купятся на что-то новое неизвестное...

Оффлайн mefistofel

• Гуру
    • Просмотр профиля
Солнечная,а что за товар?Жду тебя в личке:)

Оффлайн Borz

• Старейшина
  • **
    • Просмотр профиля
Не кораллы случайно.... :)

Оффлайн Margo

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вербовка процветает  ;D
...и правда, что за товар?

Оффлайн Виктория

• Магистр
    • Просмотр профиля
Наташ, ИМХО, тебе с твоим чувством слова и неравнодушием к посиделкам в Интернете самое место в интернет-копирайтерстве  ;) Если серьезно займешься, заработаешь больше, чем в сетевом маркетинге, гарантирую ;)

Glen_Z

• Гость
У меня кума в Мелике занималась очень серьезно сетевухой, они "покорили" с ног до головы четыре города близлежайших,  говорили хорошо и красиво... в принципе у них получалось неплохо....
но потом по какой то причине им надоело (предполагаю что они рассчитывали на другие заработки в итоге) теперь они просто получают дивиденты небольшие и берут для себя со скидкой продукцию.
Компания называлась Амвей кажется.