Автор Тема: Первая любовь  (Прочитано 693 раз)

Оффлайн Imama

• Коренной житель
  • *
  • Два моих счастья!!!
    • Просмотр профиля
Первая любовь
« : 24 Декабрь 2009, 11:39:29 »
Просматривая темы в разделе Мужчина и женщина, не нашла темку о первой любви каждого из нас. А ведь у каждого, скорее всего, она была. Вот интересно, как сложились отношения, почему закончились, или, может быть, продолжаются до сих пор.
Пожалуй, начну с себя. В классе так седьмом, безумно нравился соседский мальчишка, учились мы в разных классах, встречались только во дворе. Повзрослев, у каждого из нас появились другие увлечения, но я все-равно всегда вспоминала его. Пару раз начинали встречаться, но все быстро заканчивалось. Но как бы странно это не звучало, замуж бы за него никогда не пошла. Перестала о нем думать, только тогда, когда в 17 лет он женился на девушке, старше себя. И с того момента, все чаще и чаще задумываюсь, а действительно ли то, что мы считаем первой любовью - это любовь.

Оффлайн Bastinda

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
Re: Первая любовь
« Ответ #1 : 17 Февраль 2010, 18:02:36 »
В 13 лет  влюбилась в первого хулигана и красавца  в Степановке. Взаимно.  Я приезжала на дачу, он к бабушке, а жил в Сургуте. Всё лето сидели на скамеечке, он гладил мою руку... Потом переписывались. Потом глупо поссорились...

Встретились через семь лет, когда у меня уже был сын, после развода. Говорили сутки... целовались...плакали... опять целовались и говорили...

Через несколько лет его убили. Там же, в Степановке.  До сих пор не могу пересилить своё малодушие и съездить к нему на могилу.

Он часто снится в самых добрых снах. Я ставлю ему заупокойную. Всегда.
Быть или не быть, вот в чем вопрос.
Достойно ль смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье?

Оффлайн мь)шк@

• Мегафлудер
  • Тише, тише...еще...теперь ты слышишь тишину...
    • Просмотр профиля
Re: Первая любовь
« Ответ #2 : 01 Март 2010, 12:55:42 »
Если честно, не могу даже вспомнить. Как-то не было таких сильных наплывов чувств и девичьих слез. Был один парнишка - нравился до усеру. Только вот не взаимно. Бегала-бегала за ним, да потом плюнула. А вот как-то годик назад увидела его и не узнала, раскабанел, страшный такой стал. фееее
— Лагерь пуст.
 — Пуст? Я погиб…
— Нет, Ваше величество, Вас всего-лишь предали. (с) Граф де Ла Фер