Автор Тема: Сильная женщина плачет у окна...  (Прочитано 1722 раз)

Оффлайн Imama

• Коренной житель
  • *
  • Два моих счастья!!!
    • Просмотр профиля
Re: Сильная женщина плачет у окна...
« Ответ #15 : 22 Ноябрь 2009, 21:52:23 »
Скидка только для младенцев, с трех лет ребенок должен понимать что мамочка  устала и шоколадка будет благодарностью за собранные игрушки)

Значит мне не долго осталось, буду Матвея через 9 месяцев метлой ганять. А вообще, могу сказать, что сейчаз уже чуточку полегше, особенно когда он по пол дня в садике. Если бы он еще и ночью спать давал, цены бы ему не было. Хотя все-равно иногда бывает капризным и без настроения.

Оффлайн Imama

• Коренной житель
  • *
  • Два моих счастья!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Ноябрь 2009, 22:00:17 »
Эх не обращайте внимание,это у меня гормональный срыв.Темка пашет до поздна,чем может-помогает.а все остальное я взяла на себя.раньше справлялась,но сейчас положение другое)

Та же самая фигня, муж пашет с 10 утра и практически до двух ночи, если и есть свободное время, то это в основном с 18.00 до 22.00 (но это редко), но все же бывает. Я очень часто злюсь, что вся нудная работа на мне, и плюс ребенок весь на мне. И даже порой не знаю, могу ли я просить помощи при таком графике мужа, ведь пока я приношу в дом гораздо меньше денег (я бы сказала на сегоняшний день мало) подрабатывая на фрилансе всвободное время. Порой невыносимо от этого, хотя меня никто ни в чем не упрекает. Мужу нравится что дома тепло, чисто и уютно, но меня на долго не хватит. Как быть?

Glen_Z

• Гость
« Ответ #17 : 22 Ноябрь 2009, 22:33:37 »
Эх не обращайте внимание,это у меня гормональный срыв.Темка пашет до поздна,чем может-помогает.а все остальное я взяла на себя.раньше справлялась,но сейчас положение другое)

Та же самая фигня, муж пашет с 10 утра и практически до двух ночи, если и есть свободное время, то это в основном с 18.00 до 22.00 (но это редко), но все же бывает. Я очень часто злюсь, что вся нудная работа на мне, и плюс ребенок весь на мне. И даже порой не знаю, могу ли я просить помощи при таком графике мужа, ведь пока я приношу в дом гораздо меньше денег (я бы сказала на сегоняшний день мало) подрабатывая на фрилансе всвободное время. Порой невыносимо от этого, хотя меня никто ни в чем не упрекает. Мужу нравится что дома тепло, чисто и уютно, но меня на долго не хватит. Как быть?

Что можно делать в Мелике до 2-х ночи?????????????? машины что ли чинить?
Уверена ли ты что все это время он именно РАБОТАЕТ, а не просто час другой в конце работы отдыхает что бы не идти в шум и гам?
Все это понятно и наверное имеет место быть НО......
очень важно иметь хоть немного свободного времени иначе крыша уедет совсем))))
Поговори с мужем...ты его любишь и ценишь, но нужна ли ему крейзи жена?
Пусть он сам выберет один день в неделю когда он будет менять тебя в бытовухе, или когда вы сможете вместе пойти погулять и отдохнуть.... обьясни что тебе это жизненно необходимо и в конце концов если ты для него важна, как жена, мать ребенка, друг итд...тебе нужна разгрузка хотя бы три-четыре дня в месяц....
Его работу это не разрушит, это ВСЕГО 3-4 дня!!! - а вот отсутствие отдыха может разрушить семью и твое здоровье.

Оффлайн Imama

• Коренной житель
  • *
  • Два моих счастья!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Ноябрь 2009, 10:52:54 »
Что можно делать в Мелике до 2-х ночи?????????????? машины что ли чинить?
Уверена ли ты что все это время он именно РАБОТАЕТ, а не просто час другой в конце работы отдыхает что бы не идти в шум и гам?

Галь, муж у меня програмист, большую часть времени он работает програмистом удаленно на Москву, остальную часть сам на себя. А уверенна ли я в том, что он работает, а не просто час другой в конце работы отдыхает, скажу, что УВЕРЕННА на все 100% ведь он 2 года после рождения сына работал дома, целый день у меня на глазах. Поэтому и до двух ночи. Трудоголикам закон не писан. А вот ка только я выгнала его работать в так называемый офис, он стал приходить раньше к сыну, потому как с поставленной работой стал спрявляться быстрее, потому что его не отвлекали ни я ни сын.
А насчет отдыха даже не знаю, мы и так каждые выходные можем позволить себе очень многое, в том числе и обеды в общепитах, поэтому в выходные я отдыхаю от бытовухи, а свободное время мы все равно стараемся провести все вместе.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 10:55:58 от Imama »

Оффлайн мь)шк@

• Мегафлудер
  • Тише, тише...еще...теперь ты слышишь тишину...
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Ноябрь 2009, 10:54:22 »
программеры это страшные люди. Мой может и ночами напролет работать(
— Лагерь пуст.
 — Пуст? Я погиб…
— Нет, Ваше величество, Вас всего-лишь предали. (с) Граф де Ла Фер

Glen_Z

• Гость
« Ответ #20 : 23 Ноябрь 2009, 21:33:29 »
Программер отдельная каста ...они изменяют с железом и говорят на странном языке))))))
Значит еще проще, просто попроси что бы выделял тебе хотя бы один свободный день)
и так работает свыше нормы, и ему будет полезно мозги переключить на что то другое))))

Оффлайн мь)шк@

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Ноябрь 2009, 08:28:08 »
Программер отдельная каста ...они изменяют с железом и говорят на странном языке))))))
Значит еще проще, просто попроси что бы выделял тебе хотя бы один свободный день)
и так работает свыше нормы, и ему будет полезно мозги переключить на что то другое))))
Вот как раз с железом они и не изменяют. Мой допустим к железу комрьютерному относится равнодушно. Но у него есть телескоп, ему он уделяет очень много времени. А вчера шел по улице и спотыкался, потому что было ясно и он любовался звездульками(((
— Лагерь пуст.
 — Пуст? Я погиб…

Glen_Z

• Гость
« Ответ #22 : 24 Ноябрь 2009, 15:37:39 »
Вот как раз с железом они и не изменяют. Мой допустим к железу комрьютерному относится равнодушно. Но у него есть телескоп, ему он уделяет очень много времени. А вчера шел по улице и спотыкался, потому что было ясно и он любовался звездульками(((

Вот глупая женщина! Радуйся что спотыкался не от выпитого и любовался не соседскими девушками!))))))

Оффлайн мь)шк@

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Ноябрь 2009, 19:47:51 »
Та я радуюсь) Он у меня хороший,только мечтатель.
— Лагерь пуст.
 — Пуст? Я погиб…

Оффлайн YoMaYo

• Коренной житель
  • *
  • По***, пляшем!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Февраль 2011, 18:20:28 »
нашла конечно старую тему...ну ничего.
каждая женщина сильная. по своей природе женщины сильнее мужчин морально.
слабой быть ей дает возможность мужчина, без него она и так сильная.

Glen_Z

• Гость
« Ответ #25 : 06 Февраль 2011, 20:44:54 »
ОЙ далеко не всякая птица долетит до середины Днепра))))))
Эт я к тому что далеко не каждый мужчина способен предоставить женщине такую славную возможность побыть слабой ))))))))

Оффлайн YoMaYo

• Коренной житель
  • *
  • По***, пляшем!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Февраль 2011, 21:20:41 »
ну вот я и говорю, что природа это предвидела =)
что не каждой женщине выпадет такое счастье. заранее заложила в ней эту силу.

Glen_Z

• Гость
« Ответ #27 : 06 Февраль 2011, 23:57:02 »

но щасстя то как хочется... и такого и сякого.... а уж счастья побыть слабой особенно желанно))))))))))))))   :'(

Оффлайн YoMaYo

• Коренной житель
  • *
  • По***, пляшем!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Февраль 2011, 10:41:21 »

но щасстя то как хочется... и такого и сякого.... а уж счастья побыть слабой особенно желанно))))))))))))))   :'(
эх....(((
Да. . . Немногие мужчины нынче умеют правильно подать руку даме,вылезающей из погреба с мешком картошки. . .

Glen_Z

• Гость
« Ответ #29 : 07 Февраль 2011, 13:07:35 »
 :D :D :D