Автор Тема: Патриарх Кирилл. Мнения.  (Прочитано 3527 раз)

Добро

• Гость
Re: Патриарх Кирилл. Мнения.
« Ответ #60 : 09 Июль 2009, 22:58:24 »
Вы не правы.
:D и это Ваш последний аргумент, ибо все логичные доводы уже исчерпаны и не услышаны. Ортодокс - эт Вам не "мелочь по карманам тырить"(c), тут логикой не обойдешься :D
Бьем оппонента его же оружием :)

Я вот и не считаю, что остальные участники форума не смогут определить, кто прав, а кто нет :)

П.С. Вот только если бы пирогов был каким-нибудь клериком, а не клириком...

Оффлайн Bastinda

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Июль 2009, 22:59:43 »
Ахинея!
ща придет злобное MOGO и будет Вас ругать за флуд. Это не спортивно, Добро. И правила нарушаете, опять же...
Быть или не быть, вот в чем вопрос.
Достойно ль смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье?

Добро

• Гость
« Ответ #62 : 09 Июль 2009, 23:00:47 »
Ахинея!
ща придет злобное MOGO и будет Вас ругать за флуд. Это не спортивно, Добро. И правила нарушаете, опять же...
Это значит, что я незаконопослушен?

Оффлайн Bastinda

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Июль 2009, 23:03:43 »
Ахинея!
правила форума - не есть закон. У нас одни правила, на "секснароде" - другие. Не передергивайте, Добро.

Добро

• Гость
« Ответ #64 : 09 Июль 2009, 23:06:33 »
Ахинея!
правила форума - не есть закон. У нас одни правила, на "секснароде" - другие. Не передергивайте, Добро.
Почему не закон? Самый настоящий закон. Даже суровее реального. Бан пользователя - это ли не виртуальная смертная казнь?
А про "секснарод" я не в курсе?

Оффлайн Bastinda

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 09 Июль 2009, 23:12:32 »
Оффтопим, канешна. Добро, на этом форуме Вам нужно ооочень постараться, чтобы получить бан. Админы тут добрейшие, народ адекватный. Я даж не знаю, что Вы можете сделать для "виртуальной смерти" в форуме. А "секснарод" - погуглите, сайт интересный.

Добро

• Гость
« Ответ #66 : 09 Июль 2009, 23:22:37 »
А "секснарод" - погуглите, сайт интересный.
О! Бастинда, вы многоранны как стакан!

Оффлайн Bastinda

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 09 Июль 2009, 23:26:31 »
Добро, я  не обижаюсь на двусмысленный "комплимент".  Вы, очевидно, погуглили? Сайт хороший, рекомендую для самообразования.

Добро

• Гость
« Ответ #68 : 09 Июль 2009, 23:29:36 »
Добро, я  не обижаюсь на двусмысленный "комплимент".  Вы, очевидно, погуглили? Сайт хороший, рекомендую для самообразования.
Никакой двусмысленности! Все абсолютно прозрачно  ;)
Я там за 5 минут понял, какой я дилетант :)
Спасибо. Интересно. Честно.
А некоторые темы вообще подстулсползательные :)

Оффлайн Bastinda

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 09 Июль 2009, 23:35:19 »
Учишь вас, учишь... *как хорошо флудить ночью! завтра придет МОГО и фсе это поубивает*

Оффлайн Nakilon

• Рождённый здесь
  • хто здесь? _Оо
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Июль 2009, 01:23:45 »
http://ru.zavet.ru/petrushko.htm
http://www.otechestvo.org.ua/main/20063/2402.htm
http://archiv.orthodoxy.org.ua/page-1602.html
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=181519

Две ссылки, судя по названиям сайтов, вообще далеки от объективности. А в других двух почему-то не вижу "миллионов убитых огнем и мечем".

UPD: считаю те две ссылки необъективными потому, что ссылаться на слова своих организаций, - все равно, что цитировать самого себя в качестве истины.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2009, 01:29:08 от Nakilon »

pirogov

• Гость
« Ответ #71 : 14 Июль 2009, 13:58:24 »
Просто РПЦ (и УПЦ МП) привыкла к монополизму и боится конкуренции.
Такого понятия как "конкуренция" в Церкви вообще быть не может. Православная Церковь была создана не людьми а Богом, и "конкурировать" ей не с кем и не зачем.

Пан-отче, Вам ніколи не казали, що брехня - то гріх?
Більш того, говорити тут таке, це сіяти розбрат між Сходом і Заходом! Бо, знайдуться люди, що повірять цьому...
Чи мир між людьми різних конфесій не в інтересах Вашої церкви?
Специально для Вас создам тему о том, как до сих пор избиваются православные священники и отбираются храмы у нас раскольниками.
странно судить о вере человека, знает он имена апостолов, или нет. Не это ведь главное.

Головне, - розуміти церковнослов"янську мову.
Нет, не главное. Но если человек узнает что-то новое, то это только ему плюс.
Во первых просьба, не называйте меня паном, терпеть не могу такого обращения. У меня есть ник, будьте уж так любезны....

Розумію, Вас дуже дратує моє спілкування українською, яку, Як виявилось, Ви знаєтє гірше за церковнослов"янську. Бо, тоді знали б, що таке поважне звернення до священиків, традиційне в українській мові.
Я прекрасно понимаю украинский язык, но общаться мне нравится на русском. По поводу "пан" будьте любезны дайте мне право самому решать "що таке поважне звернення" а что нет. И с Вашей стороны безтактно меня в этом упрекать.
Что Вы, его до нас сделали помаранчевые...

Пришлепкуватий* Ви якийсь, пан-отче  :D, подивіться в дзеркало, - піни біля рота немає?

* - (для "знатоков" украинского языка) - на Украине применялось, близкое по значению к русскому "юродивый", не путать с "блаженным".
Зачем же Вы так низко опускаетесь, или оскорблять для Вас это норма в общении? Хотя думаю уже нужно в правила форума внести изменения:
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

1.1. Запрещается:
1.1.2. Оскорблять, использовать нецензурную брань, в том числе по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников Форума.
В адрес о.Андрея можно...

Архивы КГБ свидетельствуют, что агентами КГБ являлось большинство руководящего состава Русской Православной Церкви.
Священнослужители, не соглашавшиеся сотрудничать с КГБ, подвергались преследованиям и гонениям, нередко осуществляемым руками епископов - агентов, и не имели никаких перспектив для продвижения на любом поприще.
.............
Алексий и Кирилл были агентами КГБ? Отвечу сам. Алексий - был, а Кирилл еще патриаршествует.
http://www.compromat.ru/main/rpc/a.htm
http://www.geocities.com/edinulus/alexij_drozdov.html
Я с этим и не спорю. Были! Но благодаря ЭТИМ людям было меньше смертей. Они несли тяжелый крест с одной стороны подчиняясь светским властям шли против интересов Церкви, но с другой стороны благодаря им многие священнослужители остались в живых. И на мой взгляд очень цинично упрекать этих людей в связи с КГБ.
Две ссылки, судя по названиям сайтов, вообще далеки от объективности. А в других двух почему-то не вижу "миллионов убитых огнем и мечем".
А Вы читайте внимательней, и поймете, что эти ссылки я давал обсуждая захваты храмов, а не злодеяния католиков в прошлом.